小春网

注册账号

今天考完N1 我想死的心 更强烈了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天又是和往常一样苦逼的一天

早上坐车晃晃悠悠 1个多小时 又晃了半个小时地铁 到了中介公司交个材料 还好 材料通过了 没问题了 不能再折腾了我

然后就快12点的样子 接着打的去了考点  到那里才12:15 意味着在寒风中吹了45分钟 装模作样背了会单词

接着就进考场了

拿到试卷 我又傻眼了

我知道  苦逼的生涯又开始了。。。。

背过的单词 没考到 考到的单词 都忘了
也不知道是紧张还是什么  考试没有状态啊  做阅读根本集中不了精神 读一会儿文章 思维就跳了  

好不容易集中精力做了几题  回来一对答案 还是错的

还改错了好几道题 把对的都改错了   说明 我的思维真的不够集中 很散

更加人品不爆发的是今年12月的卷子好难呀!!!!我之前只做了一套10年12月的卷子 结果还是不错的  可是今天

。。。。。。。前面的部分花了很长时间 选了很多错误选项 后面的阅读呢 根本没时间做了

而且今天的题目 每一部分都很难   10年的卷子 难题就那么几个  今天的 我感觉容易的就那么几个。。。。。

拿什么拯救你我的日语能力1级

真是悲催啊

{s:1:003}

PS:旁边一个小哥 眼睛总是看我涂一题 他涂一题 我晕 好吧 遇到我算你倒霉了  不过我遇到他也挺倒霉的!本来精神就不集中了  还总是注意他!说明我根本没投入到题海中去呀 否则他怎么抄我也是注意不到的。。。。

评分

爱疯 + 10 浮云~
c2005 + 100 加油

好难啊 难道大家都觉得很简单吗

我当初考的时候也是觉得太难了 肯定过不了
结果分数还不低

that 发表于 2011-12-4 22:48
我当初考的时候也是觉得太难了 肯定过不了
结果分数还不低

我还是不报希望为好。。。希望越大失望越大

一样一样。。本来对的几个。快交卷的时候改了,改错了

额 还好吧觉得  听力蛮简单 不过词汇什么的 我都没有背过,语法耶都没看过,就很悲剧了啊

luobin024 发表于 2011-12-5 00:06
额 还好吧觉得  听力蛮简单 不过词汇什么的 我都没有背过,语法耶都没看过,就很悲剧了啊 ...

听力 我也不知道难还是简单  其他我觉得蛮难的 可能还是我没有准备好吧

luobin024 发表于 2011-12-5 00:06
额 还好吧觉得  听力蛮简单 不过词汇什么的 我都没有背过,语法耶都没看过,就很悲剧了啊 ...

握爪!回来一对答案哭死

额。没报名的人就飘过吧
不过友人说貌似挺难的,
希望大家都会通过吧。
╮(╯▽╰)╭。估计我只有去霓虹考的命运了

背过的单词 没考到 考到的单词 都忘了
经典啊,我睡过了。没去