小春网

注册账号
楼主: コウキyouki

[随便说说] 幸福的能力(有点长。。。)

灰色的小猪 发表于 2011-12-2 12:22
也许,婚姻和人生,都是要经历磨难的。只不过,有的人在后,有的人在前,我一直告诉自己,再艰难,再痛苦, ...

恩,我看过你的帖子。说实在的,背叛婚姻这个,确实很难原谅,也确实很伤。
所以,关乎你怎么看待自己的婚姻和这个男人?我也说了,没有血缘关系,一直呵护疼惜你,你也要给予相对的回馈。如果他曾经对你很好,你又舍不得他,那就试着真的宽恕,是真的宽恕哦。
不要等他来哄你,因为也许他就是厌倦这样的日子了,你主动去关心呵护他,你不能让一颗冷了的心马上回暖的。
你们只是缺一个感动让爱再沸腾。但是,这个过程会很辛苦,你要先对自己做个评估哦,能不能坚持呢?
还有,尽量幽默点,要撒娇,别一直要对方给你保证。潜移默化的吧。

コウキyouki 发表于 2011-12-2 12:45
恩,我看过你的帖子。说实在的,背叛婚姻这个,确实很难原谅,也确实很伤。
所以,关乎你怎么看待自己的 ...

亲爱的你说的太好了,以前我就是一直在向他索取,事情发生了以后才知道,世界上,没有一个人必须对另一个人好的,拥有和失去都是一瞬间。
  再生气,我还是爱他的,在一起的点点滴滴都是幸福的,不甘心就这么失去了。虽然做不到,但是我想尽最大的努力争取一次,以后自己也不会后悔。

灰色的小猪 发表于 2011-12-2 13:06
亲爱的你说的太好了,以前我就是一直在向他索取,事情发生了以后才知道,世界上,没有一个人必须对另一个 ...

恩恩,抱抱。其实受伤也是一种成长,但是,这种成长如果不要就更好啦。
你这种情况,最怕就是心理不平衡,总想以前他对你多好,现在怎么这样了。所以哦,先调整自己很重要。但你也不要否定自己,自卑是最要不得的。女人呢,可以拔掉自己身上不必要的刺,但是完全委曲求全是要不得的,你要是感觉不幸福,是无法给对方幸福的。mm加油!

コウキyouki 发表于 2011-12-2 13:10
恩恩,抱抱。其实受伤也是一种成长,但是,这种成长如果不要就更好啦。
你这种情况,最怕就是心理不平衡 ...

EN ,谢谢你,你的这番话对我太重要了,我会牢牢记住的。

真好。。。幸福地人

写的真好