小春网

注册账号

[语言学校] [求助]明德义塾和长门高校哪个好啊?

对了,还得告诉你!长门每天下午还能出来休闲一个小时左右,但是明德义塾学校在大山中间 全封闭式 1个月都不能出来, 1个月后还只能出来一下午都不到,而且是坐着校车跟同学老师一起,只能去超市购物! 而且在明德你身上带的钱必须全部交给老师保管,1分钱都不许拿 在学校小卖部买东西还要写申请,买的多还要挨吵,不过明德的教学质量远高于长门 ! 你自己选择吧 !

我也是要去长门的 妹妹 加我QQ把 361493682  

我是2007年4月去长门的,还有去长门的加我.qq:275788072

对了  你们是那的 我是河南的

长门也越来越有名了哈。
我来日本的时候,知道长门高校的都可以用手指头数出来。

missxixi也是河南的吗?这次要去长门的有好多人呢!
我听说长门的校规很严,是这样吗??在校内不能穿自己的衣服,只能穿校服是这样吗?

QUOTE:以下是引用プリンセス在2006-11-1 11:41:00的发言:missxixi也是河南的吗?这次要去长门的有好多人呢!
我听说长门的校规很严,是这样吗??在校内不能穿自己的衣服,只能穿校服是这样吗?

我不是河南的。

在校内当然不能穿私服。因为是高中,所以说只能穿校服。还要穿黑皮鞋,进了校门还要换拖鞋去上课~~
规矩很多很麻烦的

[QUOTE]不好意思 很长时间没来这看 那个..最近决定去明德了 学费么我门家好象还交的起的不算很贵的..
就是...真的要1个月都不能出去钱还要交给老师买东西还要写申请么........太夸张了把
还有 后天要去面试了 为我祈祷把 

那个gloryho 山口我知道 你怎么知道的 莫非你在那上?

你面试通过了没呀