小春网

注册账号

[语言学校] [求助]明德义塾和长门高校哪个好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中介绍了2个学校 他们说上哪个学校都一样 反正就学1年语言
明德贵一点但比较有名气 长门便宜一点去的人也多  
~~~不知选哪个学校好哎~~~~~~~

都没有听过。。。
光学语言的话选全天上课的比较好。。。

这两个都是高中哎...
我是按交换生去的..

反正就是学一年,学完了看自己的本事考大学就是了。
我就是长门高中出来的,关键看自己,在哪里都一样,把他当作是吃饭睡觉学习的地方就行了。

去长门算了  

流浪的卡洛伊妹妹,我想你可能来自南方某骗子中介疯狂症流行的地方吧,
你知道吗? 明德学校是一所贵族宰人学校,一年全封闭+第二年剥削费90万+入学哭金20万+服装费等
长门是一所偷渡式的学校,山口猪你知道吗,一年全封闭+60-70万解饱金+压榨费+变态款
是交换生吗?
日本决不是天堂
孩子,哭苦着哩, 不吃不喝,你也得三年还灾啊!!!
我在山东为你祈祷

请楼上的说明一下什么叫偷渡式学校。
不知道别乱说

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用lzcak在2006-10-20 12:41:00的发言:交换生没有任何优势,不如在国内把数理化学好,按正规渠道办日本的一些有优良记录的语言学校,然后踏踏实实进入好大学,这样不是最好吗?据我所知好大学里的留学生还没有听说过有高中交换生的因为那个学校里面出来的99%不是高中交换生。
就是通过这个学校来日本考大学大学院的,也就是一个中介+语言学校。
再追加:长门高校只是和国内的一所职专合作办学。目的是介绍希望来日本的高中毕业生或是社会人

你还是去长门吧  你知道吗?明德可是日本著名的贵族学校 学费真的很贵 去明德家里要有24万人民币担保金 家里没有个一百多万就不要去明德 去明德的学生家里都是超有钱的学生,第一年学费是十几万,还不包括国民健康保险境外服务和家长赴日探亲服务,这样下来的话你自己算一下明德的学费多少钱?那第二年呢?那里比澳大利亚都贵的多,吭死人不偿命,不过明德贵是贵,那里的老师对学生非常非常负责尤其对中国留学生非常好,去明德能保证你能进入一个很好的大学,不过明德义塾的学生可是很会欺负人的 他们都是有钱的公子哥和大小姐 如果你有条件到那的话 去了可能就会被欺负,那里尤其是山东有钱人比较多 反正只要努力学习在哪里都一样 这要看你自己的选择了,努力很重要 但是在努力之前选择的路更重要 好好考虑一下吧