小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 强烈要求进来学习【自由市场交易原则】+垃圾衣物禁止转让

来学习下,等下次开店时候好好注意吧。。

叹下这堂子的版主真不好当啊。。

ゆい 发表于 2011-11-27 15:37
觉得最近穿名堂真乱,很多人也都不认识了,也不敢放心交易了

2,网购的便宜衣服(淘宝,乐天,雅虎等),跑这里 ...

恩 网上啥都能买到呢 这个不好说 就看个人信誉程度了呢

花便宜的钱买回一个垃圾不怕,直接丢弃,不心疼,就怕是花了贵钱买回来一个垃圾

我只要在谁那儿收到一次垃圾,就永远不会光顾他那里,还好,我收到的垃圾不多,只有百分之一而已

我眼中的垃圾,举例说“你本来是花一千日元买来的东西,穿过无数次后准备卖啦,说这个原价是四五千日元买的,现卖1千日元还不包邮费,看到这儿,我想是个人都会觉得挺便宜,而且看照片样式还好看,还想什么,赶紧预定吧,等东西到啦,你都失望的想挠人,这在我眼里就是所谓的垃圾。

以前买东西很少问那么多问题,也不要求上真人秀,因为怕招卖家反感,只要感觉自已喜欢就买啦

所以买到不少不满意的,不过那只能怨自已

经验教训告诉我们,问得多,看得多,才不会出问题,才能买到自已最满意的

琉璃的水镜,LIZLIA,妮悠等MM家的东西物有所值,表扬一下

一直觉得M11她家的东西应该挺好的,可惜一直没有交易过

版主我想補充一下

就是說現在大多數MM們都是用最便宜那種MAIL便

但是很沒有保障,譬如說東西明明寄出去了

但對方信箱沒有鎖或是被盜取了

雖然這種情況比較少數 但是事先也要說明下怎麼處理吧

還有就是有的人明明收到了還說沒拿到之類的

兩方都說不清楚 版主你說如何是好

ㄅㄨㄅㄨ 发表于 2012-1-9 04:42
版主我想補充一下

就是說現在大多數MM們都是用最便宜那種MAIL便

这些就是交易彼此之间的选择,
我们无法再专业行为选择与帮助,
穿名堂只是个论坛的一小板块,不能与淘宝比,
很多老卖家和买家一般会选择保守邮寄。