小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 强烈要求进来学习【自由市场交易原则】+垃圾衣物禁止转让

celia0819 发表于 2011-11-28 11:23
林子大什么鸟都有,

别总说卖家如何,有的买家也不怎么地

目前接受的投诉全是投诉卖家的
若是MM知道买家不好也可以投诉买家

大家都不吭气不投诉
到出了问题一个比一个喊的厉害

所以说明年开始不留情面,发现一个问题直接处理ID

头像被屏蔽

恩,严以律己宽以待人

刚学习好,马上整理帖子

是谁呢            

ninosonomi 发表于 2011-11-28 14:13
是谁呢

是坏人,,,,

作为只买不卖的人也进去学习..必须的..捍卫自己的利益

o(︶︿︶)o 唉,反正这个2手的衣服就是很难讲。有的MM因为自己喜欢,可能觉得挺好,可是别人可能就觉得这都成什么了,还拿出来卖。其实我每次把衣服卖出去心情特别复杂,一方面因为我买的价格很便宜,而且也都不是特别难不能穿的衣服,所以心里舍不得,特别是想想当初买到的时候的心情和价格;可是另一方面,又怕收到的亲不满意,反而还要嫌衣服不好。。。。
关于淘宝吧,我觉得得说句公道话。大家都知道国内的情况,淘宝什么都有,所以也不能说在淘宝上能搜到就是淘宝货,而且同一个款式,从10几到100多的可能都有,也不能一棍子打死就说肯定是烂货。我没来日本之前经常买,买了3,4年了,开始是净被坑,后来抓到门道只在固定的几家买货,质量都还算好,穿样子足够了。我也转出过,表明是淘宝来的,收到的MM也没有觉得特别不好。
我说多了,但是我的意思就是,还是要从衣服质量本身说事,不要过分讲究出身。

琳紫小兔 发表于 2011-11-28 14:31
o(︶︿︶)o 唉,反正这个2手的衣服就是很难讲。有的MM因为自己喜欢,可能觉得挺好,可是别人可能就觉得这都 ...

对阿~

但是有人就喜欢拿垃圾骗人

就是小人坏了一锅汤

happychina 发表于 2011-11-28 14:34
对阿~

但是有人就喜欢拿垃圾骗人

不过老大你说的投诉买家,我觉得施行起来难度很大。毕竟我们卖家都是想着处理自己的旧衣服(捣乱的除外),本身也不盈利但是也天天陪着笑脸对着每一个顾客。我们投诉人家啥呢?态度不好?顾客是上帝啊。。。讨价还价?这是上帝的自由。。。预约了消失?人家会说自己有什么什么事,你也不能不通人情。。。。
我觉得除了那些老大说的坏人之外,我们一般都小卖家还是很可怜的。。。