小春网

注册账号
楼主: morikawaqian

[随便说说] 也说说我边带孩子边做的工作

头像被屏蔽

ky888 发表于 2011-11-29 15:09
很不错的哦,只要是既能上班又能照顾孩子,这点就救了孩子妈妈
其实,可以干的活很多,只要不好高鹜远,一 ...

谢谢MM,
护士证,我有想过哦,我面试的时候,我们医院护士长就让我去考。
主要是要通学,我孩子还小,时间肯定不够。

等孩子大点,我再去努力

现在的HERUPA-,接下来是考 介护福祉士,这个资格有了后,再考ケアマネージャ的听说。。
不过我会慢慢努力。。

我去年开始考了日语,考了证后,被老公说了,他说我能不能停一下,他撑不住了。
因为上课去都是他在看孩子,他累了的说

头像被屏蔽

ky888 发表于 2011-11-29 19:40
ホームヘルパーは指定の講座などを終了することで、認定することが出来る認定資格ですから、特別な試験と ...

谢谢MM,给我贴出这么详细的过程。

这得花多少钱呢。。。等学出全部后,存款也去了一大半了(笑)

头像被屏蔽

一口气看完了,自强不息的女性,佩服!

morikawaqian 发表于 2011-11-29 19:26
谢谢MM,
护士证,我有想过哦,我面试的时候,我们医院护士长就让我去考。
主要是要通学,我孩子还小,时 ...

想问问MM,你的日语是不是很好呀?要过1级的水平才可以胜任这份刚做吗?

昂恩 发表于 2011-11-27 12:39
日本的蒙奇奇也不便宜。。
我收集这东西。。
大个子买不起,家里也放不下,

蒙奇奇在新宿地铁站的专门在哪里知道吗?我国内一朋友想要我帮她买,但我只听说新宿地铁那边有,但我找过几次都没找到,所以想请问一下您知道吗?

咖啡伴侣168 发表于 2011-11-29 21:35
想问问MM,你的日语是不是很好呀?要过1级的水平才可以胜任这份刚做吗? ...

我日语是有1级,不过面试没说日语要多少级。
我没给他们看履历之前,他们一直当我是日本人。

知道我是中国人后,觉得我日语没问题,各方面都让他们觉得可以了,录取了

各个医院都不一样的,我就是个例子。。

MM,我想沉帖子了。。不用顶了。。谢谢

ky888 发表于 2011-11-29 20:03
对不起,我也不太懂,都是网上狗来的。
有人说省钱,但要参加考试。具体哪个是既省钱又省力,我也不知道 ...

谢谢MM。

我想沉帖子了。。。

自从发了这个帖子,以为不用一个个回复,弄得我里外不是人。
现在是上下班都来看回复,我觉得很累。。。
沉下去吧。。。。