小春网

注册账号
楼主: morikawaqian

[随便说说] 也说说我边带孩子边做的工作

爱力宏爱本田 发表于 2011-11-27 13:59
我到现在还没学会这么说!卡卡!
楼主性格很温柔啊!
这样都不怒啊!

谢谢MM

以前我也会发火,现在是孩子妈妈

别人会那样发言,自然有我不足的地方。
如果是完全没道理的话,我可以不听。

MM的ID,王力宏,本田,两个都爱吗

搂主妹妹是个性格很温柔的,以前也看她的帖子,觉得她很努力的,料理做的很漂亮,家里也收拾得整齐干净,现在阿宝上保育园,自己努力考下来资格,找到工作,育儿家事工作都能做好,不知道为何被指责发照片,搂主也说了阿,人家的同事是知道的,这也被指责?
搂主,不必在意,自己过的好,开心努力,加油!

fukubayasi 发表于 2011-11-27 16:44
搂主妹妹是个性格很温柔的,以前也看她的帖子,觉得她很努力的,料理做的很漂亮,家里也收拾得整齐干净,现 ...

谢谢 福MM。。
我又要去做饭了。。。

头一次,我的帖子有到11页的。。

顶顶~~很佩服,人又美又温柔,还很努力!
向你学习!!

mm这个贴我反复看了好几遍,是我学习的榜样!中国女孩从小就自立惯了,等孩子稍大点肯定会出去干点什么的,我想mm也不是为生活所迫,更坚定了等我孩子大了,出去工作的自信啦。
我没在日本住过院,听说日本的医院护士对病人照顾的都是无微不至的,正好mm在医院做护士的工作,真是这样的吗?mm的工作是在住院部还是问诊呢?孩子优先,我的贴不用着急回的!

niu_niu 发表于 2011-11-27 17:19
顶顶~~很佩服,人又美又温柔,还很努力!
向你学习!!

哪里哪里。。
头像的小MM真可爱

zhuguli 发表于 2011-11-27 18:22
mm这个贴我反复看了好几遍,是我学习的榜样!中国女孩从小就自立惯了,等孩子稍大点肯定会出去干点什么的, ...

谢谢MM,反复看了好几遍我的帖子。
我文采不好,错别字又多。。
做护士的工作,拿的钱只有护士的一半。。。(笑)

我被分配在病栋里,就是住院部。
跟患者的交际,患者家属的交际,还有同事之间的交际,真的需要精力。
不过同事们年纪近的多,都对我很好。
我经常拍好吃的,拍自己觉得新鲜的事物,同事都习惯了,也支持我。

我今天吃完晚饭特地来看帖,明天开始要工作了,白天肯定不能看电脑,晚上回到家又晚。。打点好一切已经是睡觉时间了。。

哦·~难怪你可以去医院工作啊·~·因为你有资格啊~~

我还想呢·~怎么这么好的工作啊·~恩,工作真的很不错呢·~待遇也好啊~~

顶一个吧~~·{s:1:008}{s:1:008}

小婷多迷 发表于 2011-11-27 18:51
哦·~难怪你可以去医院工作啊·~·因为你有资格啊~~

我还想呢·~怎么这么好的工作啊·~恩,工作真的很不错 ...

谢谢顶

一开始是朋友介绍的,然后为了这个工作去考的,现在还在继续考。。

学海无涯。哈哈

morikawaqian 发表于 2011-11-27 19:07
谢谢顶

一开始是朋友介绍的,然后为了这个工作去考的,现在还在继续考。。

哦,那你是不是本来就有这方便的底子啊,比如你在国内学过什么的。。。要不怎么会这么厉害呢{s:1:008}