小春网

注册账号
楼主: 愤怒的屁股

北京朋克~!介绍~!

有 有我发的那网站都有 就是我不会弄~~~~~~~~~~~

一会教你一下.或者你把地址给我

我操
上缓缓是谁
边远呢!?

QUOTE:以下是引用newbeekids在2006-9-23 23:02:00的发言:我操
上缓缓是谁
边远呢
边远 离队 具体我也不知道怎摸回事~! 边远最牛比~

听朋克到2004年
之后就觉得自己老了就跟不上他们蹦跶了跟不上年轻人pogo了
反光镜,挂盒,joyside,脑浊,蜜三刀,subs等等等等真的看了很多年的现场
从开心乐园,豪运,一直到无名高地,13club。
最爱反光镜,虽说翻来覆去还是那么几个歌,但是总觉得他们最代表北京,特给劲,特能让人走起来。叶景滢帅得很。总之他们3个都喜欢!嚎叫俱乐部,太牛逼了。
joyside03年开始红的,old school 泛儿, 开始只知道边远是大学生, 总跟13club喝酒,还特别能喝。被称为北京现场感觉最好的乐队。

有阵子特别喜欢挂盒
盲目着迷一段
后来带一果儿去看了她们的现场
内果儿说丫仨娘们怎么那么装逼阿,还男2b男的也特娘们
我细琢磨了一下还真是
之后就不怎么喜欢了
不过真的特别爱沈静
经常新街口碰到

在北京孩子心中最狠的真的还是反光镜
可能真玩出来的是脑浊吧,毕竟人又去美国又日本的满地儿跑
不过我不怎么喜欢
不过肖荣应该还成吧
怎么着人还代言levi's呢

北京朋克很难在能让人有99年,00年左右得躁动和高潮了吧
看五道口大棚原来卖朋克衣服的最少占3分之一,现在30分之一也不见得有
愿意一我觉得是都还年轻心不和,窝里斗
再一个是孩子们都开始黑炮了,都韩耸了,他们觉得现在戏果punk过时了,得换一玩法了
我真每每看到孩子们包一头巾穿着大自己好几圈的衣服再配一大dunk就心寒
太你妈2了

冰激凌格子的现场感觉特别好
西安的女孩
挺狠的
在华威7层有一店
货挺尖儿的
但侯逼贵的

最后一次触动是04年7,8月?还是03年忘了,一次在13club庆祝《团结〉杂志创刊的一聚会
田建华说了一句话我就哭了
内会北京朋克和武汉朋克矛盾特别深
原因是什么我也忘了
反正反光镜全国巡演时丫武汉人没给面
田说北京的孩子我们团结起来吧,我们是最牛逼的。
真哭了,不过那次也是最后一次有那样的感觉了