小春网

注册账号

[原创&日记] 张无忌的冷笑话

关闭 [复制链接]
wow...值得期盼的新人来了。厉害了。

关于疯子

.......

QUOTE:以下是引用夏模样在2006-9-27 2:16:00的发言:wow...值得期盼的新人来了。厉害了。

我也这么觉得~

QUOTE:以下是引用张无忌的冰欺凌在2006-10-1 1:50:00的发言:关于疯子

.......

怎么的?后文?
我来时,已被你改过了,倒很期待着看全文~

当我脑袋秃掉的时候
我希望我能有间不大的酒吧,不大,通风,干燥,干净
木质结构,20几个座位,我站在柜台前,身后琳琅着各种酒瓶。边用干净的白毛巾擦着杯子,边听微醉的客人喃喃抱怨自己的不快...
只放自己喜欢的曲子,不管客人的抱怨 ~
提供咖啡,纯,不加糖,不加奶。苦苦的,但很香,只给爱喝的客人品尝
周末的时候会有人来弹吉他唱歌或吹萨克斯,当然有黑人大叔来唱和声是再好不过
恋人来了会故意点上带香味的蜡烛,甜酒里多加片柠檬相信他们也不会抱怨
当然这都是老规矩,只有老客人才懂
比如客人过生日时大家都要唱生日快乐,这连门外养的狗狗都知道,汪汪~
还有很多书,放心,这里没有电脑
嗯~~~还有个管家婆每天唠叨着酒吧不赚钱,就完美了

轻笑....

QUOTE:以下是引用张无忌的冰欺凌在2006-10-3 1:57:00的发言:当我脑袋秃掉的时候
我希望我能有间不大的酒吧,不大,通风,干燥,干净
木质结构,20几个座位,我站在柜台前,身后琳琅着各种酒瓶。边用干净的白毛巾擦着杯子,边听微醉的客人喃喃抱怨自己的不快...
只放自己喜欢的曲子,不管客人的抱怨 ~
提供咖啡,纯,不加糖,不加奶。苦苦的,但很香,只给爱喝的客人品尝
周末的时候会有人来弹吉他唱歌或吹萨克斯,当然有黑人大叔来唱和声是再好不过
恋人来了会故意点上带香味的蜡烛,甜酒里多加片柠檬相信他们也不会抱怨
当然这都是老规矩,只有老客人才懂
比如客人过生日时大家都要唱生日快乐,这连门外养的狗狗都知道,汪汪~
还有很多书,放心,这里没有电脑
嗯~~~还有个管家婆每天唠叨着酒吧不赚钱,就完美了

轻笑....

是否可以邀我一同?

又想来看这个,不知道为什么~

贼,和,前提是
前提是,在我还是个孩子时
前提是,在我姑姑曾经是我们那儿图书馆馆长的时候
我偷的第一本书是房龙写的,然后是78年版的山海经和希腊神话词典
前提是阳光懒懒的照得暖和,管理员阿姨边打毛线衣边冲我笑
我带着刀片儿,偷偷切割着自己喜欢的画册
香港台湾的画册都是用铜板得精美,难得的是装订得虽然立正,但都是都是乳胶固定,所以使劲压一压的话可以轻松撕下每一页
所以,常常在那儿一待就是一个下午
文字的东西反而不好意思破坏,感觉每页每句都是个整体,老舍文集和海特性学报告~就是在那儿蹲着看完的
后来有一次,我偷书时被打毛衣的管理员阿姨发现
她报了警,然后我被警察叔叔抓了起来,被判了刑,
直到我长大以后很久才被放了出来
再后来,我才忘了给自己理由说:前提是...

有点味道!~~~~
想问一下金属的香味,寓意什么!~~?
lz是学哲学的还是学文学的!?

好久没看你露脸了~~~~