小春网

注册账号

[原创&日记] 张无忌的冷笑话

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到自己注册id里有错别字,该是冰淇凌而不是冰欺凌。  
没所谓,本来就是不合逻辑的句子
张无忌的时代本来就不该拥有冰淇凌的。就算有,张无忌也只能看着冰淇凌化了,只能无所适从。
不该拥有的东西拥有了,却不知道该怎样拥有,只能眼睁睁看着化了的话,还不如当初就不要得好,这样的话张无忌也不会因为冰淇凌化了而流泪,冰淇凌也不会因为张无忌而化了。
信贷关系,朋友,恋人之间的信任,都一样
互相之间,谁也不会该无缘由的该对谁信任,该对谁好,该爱谁
当张无忌说:“可不可以再给我一次机会”的时候本身就意味着失败
平庸的话被人说了千万遍后会变成真理或是废话,陈诺说一次实际上就足够了

虽然不知道事情的缘由。。
但是如果别人跟我说再给我一次机会,我一定会给。。。
我觉得其实这句话很难说出口。

When miss it, ya missed it.

化了,就当牛奶喝
就像有些东西,不必拘泥于形式

QUOTE:以下是引用我一般爱篮球在2006-9-24 10:25:00的发言:化了,就当牛奶喝
就像有些东西,不必拘泥于形式

我有个好消息给你,希望明天你带给我的也是好消息[em04]

还真是看不太懂!

看似很无理的东西,却有他的内在含义~

关于达芬奇密码
任何宗教都是先给人一个寄托,不管是任何宗教都是这样。因为他们算准了人在一无所有时首先想到的是“得”。宗教其实就像毒药一样在臭味相投的人们之间传播,并且卫道者们还创造了各自绮丽的宗教世界观,招惹了千百年来人们的赞叹摩挲,并称之为文化。
不管是东正教的旗子,伊斯兰教的匕首,佛教珠子,道教的“星做被”,基督教的十字架,天主教的...还是十字架,穆斯林教的白帽子......都是一样
我猜世上只有一种教不同
“家教”
童年的孩子,还懵懂的不知道施与受的关系时,完全无私的接纳家长的教诲,事实上比任何宗教信徒都要虔诚
我一直到成年都被人夸“家教好”,爸妈N年之后还一直为此沾沾自喜,实际上从幼年至到我成人我都是无动于衷的听别人的这种称赞。我知道我是坏坯子。从小看电视剧动画片,我都超喜欢坏人能获胜..再说一遍是“超喜欢”
.....后来,我就高不成低不就怀着想当个坏人的野心长到现在,我隐藏得很好,只是时不时会渗出点儿来。
我要是有了孩子,数量少的话,我想直接就tm放生了,让大自然去驯服丫....

......达芬奇密码是部好电影,是说耶和华其实是有后代的,有的观众开始就猜到了是女主角(比如我),有的没猜到,结局是所有人都知道了女主角是耶稣的后代,包括后来不知道的观众。

不得不说点什么了,第一篇,我没觉得如何,后来的那个回贴我该说点什么?
是原创?
如果是原创,我就加个钻了.
我在问一次,是原创?

关于秋天的焦虑
任何果实,包括一切植物的颜色都在这一变得纯了。
早上的话,在不抽烟的时候能闻到弥漫在空气中的金属香味。
叶子在手上焦虑
如果叶子说了刚才我朋友的老婆的台词
“靠~我知道我们早晚要黄~~”的话会是个不错的冷笑话
我上座,俩位面前正襟危坐,微酣,口若悬河,妙语连珠,苦口婆心

我发现我真的很会劝人,再说一遍:我真的很会劝别人
只是劝不住叶子黄了
我期望能闻整个秋天的金属香味,因为我曾喃喃的答应过别人~~
阿门