小春网

注册账号
楼主: nakainjapan

[投资理财] 日经俱乐部----日股交流讨论帖

了时休去 发表于 2011-12-27 13:33
做日股以来一直赚在,A股市场太烂,亏了20W吧,日股赚回来了

不错,继续做吧,能找到稳定的盈利模式就好。

船上の音楽団 发表于 2011-12-27 13:39
不错,继续做吧,能找到稳定的盈利模式就好。

恩,找到适合自己的盈利模式就OK~~~

如果3236补缺的话,敢冒风险的朋友建议买回来~
今天是洗盘+出货。后面还有长阳出现

船上の音楽団 发表于 2011-12-27 09:34
2341 アルバイトタイ
3329 東和フード
供大家参考交流,不做推荐。

你的这两支股比较极端的没有交易量,即使中长线的话我也不知道魅力在哪,东和唯一的魅力算是优待吧,不知道你的看法。

了时休去 发表于 2011-12-27 14:01
如果3236补缺的话,敢冒风险的朋友建议买回来~
今天是洗盘+出货。后面还有长阳出现 ...

3236是典型的仕手株,仕手株只可在始动是时介入,最大忌就是追高,股市里每天都有机会,何必盯一支股价已经被庄家拉起来的股呢,风险远远大于利润!今天放量走阴线明显是庄家出货,即使再出现阳线也只是庄家出手上剩余的货,不能一直在电脑前看盘的朋友跟庄的话太过危险!
个人意见!

nakainjapan 发表于 2011-12-27 15:31
3236是典型的仕手株,仕手株只可在始动是时介入,最大忌就是追高,股市里每天都有机会,何必盯一支股价已 ...

看吧,我觉得是洗盘,如果明天继续跌到2000,那肯定会猛拉一波。
主力是否有大志,主要看明天是高开还是低开

nakainjapan 发表于 2011-12-27 14:50
你的这两支股比较极端的没有交易量,即使中长线的话我也不知道魅力在哪,东和唯一的魅力算是优待吧,不知 ...

我的策略简单的说就是价值投机。看两点,预期基本面和当下的技术面。选择买点的时候交易量不太重要,因为交易量出来的话也就该是我获利的时候了。2341 アルバイトタイムス,2134 燦キャピタルマネージメント,这是我前不久做的两支成功的案例,买进的时候也都没有交易量,后来基本都是翻倍的行情。

3236もう終わった。もう3000円を超えないね。後は小さい反発のみだと思うが。

nakainjapan 发表于 2011-11-25 03:38
在日本啊。

日本股票也是有涨停板和跌停板吗?
当天买入可以当天卖否?
请指教

心沉大海 发表于 2011-12-27 21:27
日本股票也是有涨停板和跌停板吗?
当天买入可以当天卖否?
请指教

也有涨停和跌停,只不过不像国内那样全是10%,而是根据前天的收盘价来决定幅度。
可以当天买当天卖,所以日本做日中交易的人很多,买单成交后立马可以卖,极端点的说,可以在一天内用100万日元买卖5000万或更多的股票,只是不能反复交易同支股。