小春网

注册账号
楼主: 羊小慢

偶滴囧囧留学生活小记~

。。。。。。。。。。。九州大现在你考不考得上还是个问题吧
别鄙视了。。。。。。。。。

看完了- -我写东西也很跳跃也很少有人看懂 不过我看懂了 不过我是男生 不过我是日语系- -准备过去考编入

求二手电饭煲 电吹风 在东京新宿这边的

lz写的好欢乐XDD,我也想交到日本朋友,感觉这样才算真的出了国~可是我在国内一个都不认识orz
lz觉得交日本朋友容易吗?会有文化代沟不,我虽然也经常看日剧番组啊什么的,但是自己性格比较内向,还是有点担心啊

zcnvszwj 发表于 2011-11-27 14:44
楼主谬赞,受之有愧啊!看起来楼主也是明年4月研究生啊,这是如此也算是同道中人,幸会幸会 ...

原来是同志啊~!
那赶紧的,握爪,搞基!走着!

古古古古 发表于 2011-11-27 15:17
。。。。。。。。。。。九州大现在你考不考得上还是个问题吧
别鄙视了。。。。。。。。。 ...

我觉得我考不上==
所以我就在东京打打酱油得了。嘿嘿。

zhangzijin 发表于 2011-11-27 18:45
看完了- -我写东西也很跳跃也很少有人看懂 不过我看懂了 不过我是男生 不过我是日语系- -准备过去考编入{s: ...

嘿嘿。果然日语系的都心灵相通~!

Connie_Z 发表于 2011-11-27 20:12
求二手电饭煲 电吹风 在东京新宿这边的

我也想求啊!!!有木有!!!给我个二手电饭煲啊~!!!

茶卡 发表于 2011-11-27 23:37
lz写的好欢乐XDD,我也想交到日本朋友,感觉这样才算真的出了国~可是我在国内一个都不认识orz
lz觉得交日本 ...

内向可能会比较慢热,交朋友就没那么快。
因为日本人太闷骚了,他们一般很少主动找我们搞基啊。
必须我们主动点,慢慢地他们的闷骚本性就全暴露了,就加入搞基了有木有?~!
文化代沟肯定有啊。还有BS偶们滴呀。
但是要交朋友偶觉得吧,就得从全人类角度出发==
你不要想着她是日本人,你就觉得她和你一样是人,你该怎么对你想要交的朋友你就怎么对她。文化再不同,人心里面的感情是全球通滴。。。==然后注意下一些细节,照顾点日本人情绪,一般她们也会回应滴吧。

羊小慢 发表于 2011-11-27 23:55
内向可能会比较慢热,交朋友就没那么快。
因为日本人太闷骚了,他们一般很少主动找我们搞基啊。
必须我们 ...

哈哈哈懂了想搞基还是要主动出击!
我申请了明年四月生,如果顺利的话希望到时候能和lz交到朋友啊

ps.我也是小城市的乡下孩子拼命一定要去东京滴啊orz