小春网

注册账号

我和我老婆的故事之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我老婆绝对是位美女,如果我给一朵小红花打一百分,那我给我老婆打98分,输给一朵小红花2分不是因为别的,而是一朵小红花比我老婆年轻两岁。和老婆上街,回头率绝对是99%,剩下一个没回头的-真TM的眼瞎啊!我跟上去准备狠狠踹他一脚,跑到面前才发现是个真瞎子,我只好原谅他了。

我老婆是个大家闺秀,从小就喜欢看童话故事。我老婆从小就自认为自己是位白雪公主,而将来也会有一位王子会骑着白马来迎娶她。当我遇见我老婆时,我老婆已出落成一位婷婷玉立千娇百媚的少女,旁边围绕着很多骑着白马的投其所好的翩翩浊世佳公子,众公子皆面如冠玉长身玉立且作谦谦君子之状。众白马王子为抱得美人归,斗智斗力费尽心思,鲜花加情书者,更有钻戒加别墅之徒。两军对垒,智者胜,我绞尽脑汁,衡量一下自身又黑又胖又贫又憨的明显劣势,别无他策,唯有出奇制胜。

于是,我决定骑一头黑驴出击,哈哈,白马丛中一黑驴,够现眼吧。我也没拿什么鲜花,直接端着一碗红烧肉迎了上去,一脸憨笑,对心仪已久的美女结结巴巴的道了一句:“大妹子,吃红烧肉不?哥亲手做得,贼啦好吃,大妹子你就可劲造,哥这儿还有好多,嘿嘿,嘿嘿。”美女掩口窃笑:“瞧你那傻样,难不成你还给我做一辈子红烧肉吃啊。”我拍拍胸脯:“只要大妹子愿意,俺愿意给你做一辈子红烧肉吃,那是俺上辈子修来的福分啊。俺还会做红烧排骨、可乐鸡翅、松鼠鱼。。。想吃尽管吱声。”

。。。此处省略500字。。。

不出意外地我终于独占花魁,癞蛤蟆终于吃到天鹅肉了,吼吼吼。

结婚当日,众落选白马王子都来贺喜。酒过三巡,一公子愤愤不平道:“你小子真他妈的牛啊!给哥几个讲讲你小子都用了什么龌龊招数,让我们死也死个明白。”我洋洋自得道:“哥就牛,哥不光牛,还挺驴呢!你们一帮傻X就知道骑个白马,就是骑着宝马也不管用哦!知道哥骑啥吗?哥没白马,就骑一黑驴,你们说哥能不驴嘛!。”众白马王子一闻此言,皆吐血倒地。。。。。

我巴不得如此,还有好事正等着哥去做呢!春宵一刻值千金,我屁颠屁颠的跑进洞房,爬进被窝,望着美若天仙般的娇妻,笑吟吟的问道:“大妹子,嫩咋就相中俺了呢。”
:“我为了嫁给白马王子,每日都不敢吃肉,拼命保持窈窕身材。那帮傻小子就知道请我喝香槟,吃哈根达斯,看到你做的红烧肉,我那天也是馋得不行了,就吃了一口,我发现还是肉好吃啊!后来看你这头闷驴也挺实在,就决定嫁给你了。
:“。。。。。。。。。。。”
:“白天我为了保持形象,都没怎么吃东西,现在肚子饿得发慌,赶紧给我做碗红烧肉去。”
:“这不还没亲热呢?要不过一会儿我给你做好不好哈。”
没等我说完,发觉胸口一痛,我被直接给揣出被窝。。。。。
:“臭小子别给你脸不要脸啊,赶紧给老娘做红烧肉去!想干啥不也得等老娘吃饱了才有力气做啊”
:“?????!!!!!????!”
--------------------------------------
刚入洞房,娇妻就改口自称老娘了。。。。。。
--------------------------------------
我实在是很郁闷。。。。。。。。
---------------------总结线--------------------------

1 泡妞如同作战,必须出其不意,攻其不备,投其所好,务其所需,方可大获全胜,此道理不一定同用于所有的女人。
2传说中的好女人结婚了后都会原形毕露,此道理同用于所有传说中的好男人。
-------------------------------------------------------------------------------------

-------补充---------

独家销售小红花签名照

每张100万人民币

啥时候有之二啊  发表于 2011-11-22 11:46
有图有真想  发表于 2011-11-21 18:15
好!!  发表于 2011-11-21 15:41
公开拍老婆马屁啊,你口才这么好,绝对没问题  发表于 2011-11-21 15:29

评分

VitoCorleone + 11 文哥V5,鸟悄加分儿。
hanso6886 + 1 勉強になりました
AMG55 + 10 很给力
蚂蚁牙黑 + 11 行吧,好久没见你了,大方点11分.
粥ちゃん + 22 拍老婆马屁的是好男人!
小楼听风雨 + 33 赞一个
红烧排骨 + 12 大壮哥V5!!!!!!

沙发自己做

求小红花欲照~哈哈  发表于 2011-11-22 17:11

2岁2分。。。。没错,小红花100岁了!

女人  发表于 2011-11-21 15:22

翡冷翠 发表于 2011-11-21 15:08

别吃醋哈

白日做梦。。  发表于 2011-11-21 15:22

爱水果 发表于 2011-11-21 15:09
2岁2分。。。。没错,小红花100岁了!

小红花满分

求看小红花长啥样、  发表于 2011-11-21 15:22

底下是你们俩的照片吗?

传奇就是这么写出来滴啊。。。

mcristo 发表于 2011-11-21 15:12
底下是你们俩的照片吗?

你觉着是就是

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀  发表于 2011-11-21 15:24