小春网

注册账号
楼主: suki

[服饰鞋包] 【229】 卖啊卖啊~~~大平卖了~~~~~

suki 发表于 2011-11-23 19:52
mm可以选赠品啊 ~~并且最好能面交啊   那么多的话邮费很贵的啊 。。要么选择到付?这样我可以给mm减100, ...

面交的话请问mm在哪里。我基本在横滨线上ok。估计没那么凑巧。所以即使贵的话也只能邮寄了。到付也行。但是我不清楚是不是要收上我1千好几的。所以虽然有点麻烦mm,还是希望mm看一下普通的邮寄方法。超过1000的话就帮我用那个500的大信封好吗,1个不可能的话用2个肯定是没问题的。mm估计不知道 はこboon 这种邮寄法吧,不然那个很好。 。。不好意思哦,说了一堆

宁夏雨 发表于 2011-11-23 20:49
面交的话请问mm在哪里。我基本在横滨线上ok。估计没那么凑巧。所以即使贵的话也只能邮寄了。到付也行。但 ...

我也想帮mm省钱啊  因为邮寄很浪费  我最多能送到品川吧  mm可以吗
1000多的邮费倒不至于,1000以内一定可以的  因为是西装 我不想放到500的大信封里面,,,那西装就不能用了。。而且红色的不是外套  是大衣来的 。。。所以会很大

宁夏雨 发表于 2011-11-23 13:03
谢谢mm回复。是那个套装的。还有那个红色围巾我也一起预定了。 那个红色外套那个不带毛领的我也预定了吧 ...

我早上去邮寄啦   但是去到便利店不会用那个自动出票机。。还是选了宅急便。。
一共850的运费  这样就刚刚好啦~~哈哈~~幸好mm多给了  谢谢啊 ~~

celes 发表于 2011-11-23 13:56
MM钱汇出了,请查收!

早上已经出货 请注意查收啦~~谢谢关顾~~
邮费是用了160  因为他们说1cm很无理。。 所以mm给的钱使刚好的  
今天的交易真顺利啊。

suki 发表于 2011-11-24 19:01
我早上去邮寄啦   但是去到便利店不会用那个自动出票机。。还是选了宅急便。。
一共850的运费  这样就刚 ...

hhe。没关系了的,已经很麻烦mm了。谢谢哦

350一条的围巾有多大,多厚呢?能摊开来照张吗?

~~~~~~~~~~~~··

闲置粉饼 散粉都有 都很新呢  等下给MM上图吧  
太懒 基本不太化妆 哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

目童 发表于 2011-12-4 09:43
闲置粉饼 散粉都有 都很新呢  等下给MM上图吧  
太懒 基本不太化妆 哎,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

我去看了  mm的帖里没有耶~~