小春网

注册账号
楼主: あお

芊芊回想录 沙漠风暴全接触---------照片在24楼

第十一章 三十六计 一步依然坐着没有动。 突然,一个官差疾步走进大厅。 “禀报大人,钱老板和他的爪牙打倒我们的兄弟们,抢掠了朝廷的贡品!” 一步:怎么可能? 官差:咱们一些兄弟正在这边查宝剑丢失的案子,所以那边只有两三个兄弟在看护贡品。 一步惊道:现在他们呢?! 官差:向西北方向逃走。 一步:追! 一步突然回头,对一名官差说道:你去楼上看住那个萍儿! 官差从楼上跃下:禀报大人,萍儿姑娘不知去向! 又有官差进来:禀报大人,村落里其余的马匹都已经被钱刺死。 一步:咱们中计了! 几骑快马,向西北方向飞奔。 扬起黄沙阵阵。 爪牙:钱老板果然足计多谋,他们都统统中计了。 钱老板朗声大笑:本来他们没有这么容易中计的,他们都是聪明人。 爪牙:再聪明的人,一旦遇见一个“情”字,就聪明不起来了! 钱老板:你小子也越来越聪明了! 爪牙:萍儿姑娘怎么办?她在这计中可是很重要的一个环节喔。 钱老板:那个女人会自己逃脱的,咱们在三天之后就能遇见她的。 钱老板:咱们这次得到这西域进贡过来的价值连城的贡品,她能不过来跟我们分?! 狂笑! 响彻大漠。 一步:果然是沙漠大盗钱贵钱老板! 天宇:是啊!能将三十六计融会贯通如此精妙使出的盗贼并不多。 芊芊:原来你们早知道他就是沙漠大盗,为什么不早把抓起来呢? 一步:钱贵这个老狐狸神出鬼没,要人脏俱在,还真没有那么简单呢。 芊芊:呵呵,现在可好。你们是赔了夫人又折兵。 “来,一步兄,请!”我举起杯,敬一步。 “天宇兄,请!”一步举杯回敬。 芊芊急了,“你们怎么了?你们也要想办法追啊!” 芊芊:现在可好,贡品丢了,盗贼溜了,燕子也被气走了,你们大老爷们就只会消极喝酒了事。 一步笑道:是啊,现在什么全都没啦,你让我们怎么办? 芊芊:亏你还笑得出来,我都要被你们气疯了。 这时候服务员又送上两坛好酒:大家都别疯,喝酒! 芊芊:生气却又没有办法的时候,似乎喝酒的确是最好的办法。 芊芊:天宇,我不知道你也喝酒的! 天宇:我只在开心的时候和不开心的时候才喝酒。 芊芊:我知道你现在很不开心。 我握住芊芊的手,微笑道:你看我的样子,象不开心吗? 芊芊脸微微一红:的确不象。

[UseMoney=27]第十二章  沙漠计中计 我不知道,原来沙漠里也是有人居住的。 先前的我,只是以为那里有漫天的风沙,以及枯骨。 现在,我知道在沙漠里有这么一个村落。 村落里有这么一家客栈,村落里有这么一群人。 他们有一个自己的代号:“沙漠风暴” ! 这个代号是老大——可汗起的。 或许也只有在沙漠里生活了很长时间的人,才能真正体会到这个代号的真正含义。 天宇:是你带我来这个村子的。 芊芊:是的。 天宇:你自然知道这个村子里的人的爱好。 芊芊:喝酒、刀法、还有四国军棋。 天宇:喜欢下棋的人都目光敏锐、足智多谋,怎么会就这样简单放弃呢? 芊芊:哦? 天宇:在四国军棋中,我会假装弱势,引得对方大意而暴露兵力,而我的对家则在此刻可以一举全歼对手。 芊芊:喔!所以说,胜利依然是属于我们的? 天宇:是的。 钱老板跑出了好远,已经确认村落的人根本没有办法追赶上了。 想到自己精心部署的连环计,不由得于开怀狂笑! 突然,“嗖”一声,一支箭从远处飞来。 钱老板应声落马! 又一柄闪亮的飞刀过来。 一个爪牙应声落马。 箭! 飞刀! 箭! 飞刀! 可汗:燕子,你的刀法的确有长进,但是还是较我差远了。 紫燕:哼,要不是你抢先出手,那钱老板一定倒在我的飞刀之下了。 早已埋伏在沙丘之后的人们纷纷冲了出来,将所有的盗匪全部捆了起来。 钱老板仰天长啸:想不到我钱贵一世精明,最后居然还是栽到在这个小小村落里!! 客栈,灯火通明,酒。 庆功会! 庆祝一步抓获了朝廷通缉已久的沙漠大盗钱贵,并一举捣毁了这个团伙。 听到这个消息,沙漠上的商旅们都会大大松上一口气。 一步:感谢各位的通力合作,感谢老大的全局部署! 大汗大笑,举起杯:大家喝! 芊芊低声说:可惜让那个萍儿跑掉了。 忽然听见外面有人大声道:跑不了! 只见桐桐和文文两人押着气呼呼的萍儿走进来。 芊芊:原来你们去抓她去了,我还奇怪为什么没有见到你们呢! 文文笑道:当然得我们去了,让他们去啊,说不定又被她诱惑了呢! 我低头不语,看看一步,也是一样。 大汗大笑:不说这些啦,英雄难过美人关啊。喝酒!! 沙漠客栈里不时爆发出一阵阵爽朗的笑声! 月光下的沙漠,安详而宁静。 看上去又好似大海一般深邃。 我与芊芊并肩坐在沙丘上,凝望着月光下的海。 芊芊:以后的某一天我们会离开沙漠风暴吗? 天宇:我不知道,但是我想,不管我们会不会离开,都会有更多的人加入到沙漠风暴中来。 芊芊:我想也是的。
[/UseMoney]
在这里故事告一个段落,生活还在继续,故事还在发生,只是希望还能留下更加美好的会议……

我继续读......
多长?

沙漠风暴聚会照片

从you 边起分别是: 小冷、老大、贝贝、文文、一步、风少、棋谜、小伙、桐桐、服务员
[UseMoney=1000]

芊芊回想录        沙漠风暴全接触---------照片在24楼
版权所有,翻版必纠[/UseMoney]

以下内容需要花费现金1000才可以浏览,您只有现金794,无法购买。

[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用testuser在2006-9-20 21:53:00的发言:我继续读......
多长?
故事到这里告一个段落

QUOTE:以下是引用testuser在2006-9-20 22:03:00的发言:以下内容需要花费现金1000才可以浏览,您只有现金794,无法购买。

[em06][em06][em06][em06]嘻嘻,赚点辛苦费,
多乎哉?1000?
不多也
[em01]

QUOTE:以下是引用あお在2006-9-20 22:04:00的发言:故事到这里告一个段落

你们挺有意思的呀.

很开心的一段网络时光

QUOTE:以下是引用あお在2006-9-20 22:07:00的发言:很开心的一段网络时光
是打游戏的么?