小春网

注册账号

[IT 交流] 关于ipod难题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
17574279x9cq3kiikiexq3[1].png 下了个后街的视频,但是往itunes上传传不上去,为啥啊

还有个问题,下图

ipod跟电脑连接以后

,怎么左边ipod图标点一下就没了,咋回事啊

第一个问题:
【原创】用格式工厂为手机以及爱疯进行媒体格式转换
http://www.incnjp.com/thread-1413587-1-1.html

第二个问题:
迷糊没遇到过,等待高手回复

推荐一招,装个迅雷看看,然后直接用ITUNES同步进去,支持很多格式,不需要转成MP4就可以看哟亲

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-13 22:08
第一个问题:
【原创】用格式工厂为手机以及爱疯进行媒体格式转换
http://www.incnjp.com/thread-141 ...

就是说视频格式不对是吧,还有个问题,为啥我一直传MP3传不进去呢

sbyule 发表于 2011-11-14 17:57
就是说视频格式不对是吧,还有个问题,为啥我一直传MP3传不进去呢

应该是视频格式不对,O(∩_∩)O~

传递文件有两个步骤:
1)把MP3等拖入iTunes中,判定方法是在iTunes中应该可以正常播放
2)把iTunes的文件同步到iPod上,请检查一下同期时是否勾选了音频视频图片的选项