小春网

注册账号

[西日本] 【原创】用格式工厂为手机以及爱疯进行媒体格式转换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

软件名称:格式工厂

官网地址:
http://www.pcfreetime.com/

软件性质:无需注册,永久免费,没有任何使用限制
好多好人都做程序员了,为啥大家还管我们叫IT民工呢,呵呵

最新版本:2011/06/17 Version 2.70

支持语言:号称支持56国(中文,英文包含),在日文系统下选择中文版貌似没有任何乱码

支持系统:在Vista和Win7上测试通过【官方口气比较大:All Windows OS,迷糊不信在WIN3.2下能运行,呵呵】

支持机型:爱疯,iPod,手机,MP3一般都行,我还没遇过不行的,呵呵。

使用方法:DownLoad下来后Setup后直接使用

如果不知道自己的爱机支持什么格式,可以考虑找个小视频、音频,转换成各种格式的往手机上一放
有时候自己动手测试一下比等着问题被解决速度还快

关于手机上经常使用的AAC格式的音乐文件,有网友推荐下面这个网站,感兴趣的朋友可以自己试试
http://www.zasv.com/forum-103-1.html
【补充:好像这个论坛进不去了,谁有更好的网站给迷糊推荐一下,谢谢】

有爱疯和iPod的想破解越狱的,可以上威峰网站;请尽量支持正版,这样你喜欢的产品会越做越好,呵呵

【补充:为爱疯设定铃声的方法】日文好的可以参考 ufuso.jp/?p=78 里面的内容

【操作手顺】
1)iTunes->【文件】->【将文件添加到资料库】->选择要做铃声的歌曲文件->【打开】
【判定基准】
1)此时,铃声文件会出现在【资料库】的【音乐】栏里面;双击可以在Windows中先试听一下

【操作手顺】
2)右击歌曲->【显示简介】->【选项】->把铃声的【起始时间】和【停止时间】设定在40秒以内->【确定】->再次右击歌曲->【创建ACC版本】
【判定基准】
2)出现同样文件名但时长在40秒以内的ACC文件

【操作手顺】
3)右击新创建的ACC铃声文件->【在Windows资源管理器中显示】->把格式m4a改成m4r->在跳出窗口选择【是】
【友情提示】
3)如果看不到m4a,在选择【在Windows资源管理器中显示】后,在菜单栏选择【工具】->【文件夹选项】->【查看】->【高级设置】->勾选去掉【隐藏已知文件的扩展名】选项->【确定】
【判定基准】
3)iTunes->【编辑】->【偏好设置】->【常用】->【源】->勾选【铃声】->【确定】->【资料库】应该可以看到【铃声】,打开后可以看到被转换的铃声

【操作手顺】
4)【设备】->打开iPhone->【铃声】->勾选【同步铃声】项->选择【所有铃声】或者【选定铃声】->【同步】
【判定基准】
4)在爱疯中试验一下吧,O(∩_∩)O~

发现楼主最近的好帖子特别多,质量很高。。。。这几天网络怎么好象不太稳定。。
老马 发表于 2011-1-23 22:28
发现楼主最近的好帖子特别多,质量很高。。。。这几天网络怎么好象不太稳定。。 ...

小春论坛在升级系统,看帖都经常Error,发帖就更需要反复Click了。

新发的图片也都挂了,坛里面春友们意见已经颇大,也没有坛主斑竹出来处理或者解释一下。

可能是周日吧,坛主也得休息呀,呵呵,理解万岁吧。

顶一下。
收藏之。。。
好贴必须顶,软件很强大。就是那个论坛关闭注册了~有点遗憾
养牛牛 发表于 2011-10-28 19:03
好贴必须顶,软件很强大。就是那个论坛关闭注册了~有点遗憾

我也试了一下,好像进不去了

有好的网站给迷糊推荐一个,我更新一下帖子,多谢
前几天看好像还不是试用版主呢。升级了耶。恭喜恭喜
西門吹吹雪 发表于 2011-10-28 23:49
前几天看好像还不是试用版主呢。升级了耶。恭喜恭喜

多谢,多谢,迷糊正努力通过试用期呢,O(∩_∩)O~
憨吃迷糊睡 发表于 2011-10-28 23:51
多谢,多谢,迷糊正努力通过试用期呢,O(∩_∩)O~

是女孩子吧。好可爱的感觉哦。一点都不迷糊。发了那么多经典的帖子。
西門吹吹雪 发表于 2011-10-28 23:52
是女孩子吧。好可爱的感觉哦。一点都不迷糊。发了那么多经典的帖子。

O(∩_∩)O哈哈~,不是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表