小春网

注册账号
楼主: 小小麦

[服饰鞋包] 【023】麻烦斑竹锁帖啦~谢谢

关闭 [复制链接]
sosiyo 发表于 2012-4-23 17:55
汗,我也没预定上阿,哎。。。

恩~ 要是最先预定的MM最后没要我就告诉MM一声 好不?

小蛔虫 发表于 2012-4-23 18:00
白色镂空针织上衣,1000多买来的。总感觉搭不好。600包邮

亲,这件能来张上身图吗? ...

等等啊..................................

小小麦 发表于 2012-4-23 17:52
亲~PA 的那瓶 找不到了....可一给亲别的颜色.
但是 如果送甲油的话MAIL便就走不了的说...甲油的邮费亲得 ...

那个颜色没有就算咯,就衣服好啦,明天早上汇,地址先短给亲,麻烦亲能尽量早点寄出哈

SYUURE 发表于 2012-4-23 18:14
那个颜色没有就算咯,就衣服好啦,明天早上汇,地址先短给亲,麻烦亲能尽量早点寄出哈 ...

恩~亲要是确定了我后天MAIL便邮寄~

小小麦 发表于 2012-4-23 18:17
恩~亲要是确定了我后天MAIL便邮寄~

亲爱的明天能寄出?因为俺周五就出发了,实在不行也没关系哈,明天寄出说不定也要几天才能到,那汇完给亲信息吧

小小麦 发表于 2012-4-23 17:53
不好意思给亲排队行吗?被前面的MM预定了~

嗯我排队~

SYUURE 发表于 2012-4-23 18:22
亲爱的明天能寄出?因为俺周五就出发了,实在不行也没关系哈,明天寄出说不定也要几天才能到,那汇完给亲 ...

恩~我尽量明天油哈!!!!!实在不行就只能拖到后天  名古屋到静刚应该挺快把~

小蛔虫 发表于 2012-4-23 18:00
白色镂空针织上衣,1000多买来的。总感觉搭不好。600包邮

亲,这件能来张上身图吗? ...

亲~就是这样的 我穿感觉是8,9分袖子 也不知道就是短袖子还是因为我胳膊长哦....汗

SYUURE 发表于 2012-4-23 18:22
亲爱的明天能寄出?因为俺周五就出发了,实在不行也没关系哈,明天寄出说不定也要几天才能到,那汇完给亲 ...

亲爱的你收不到的话先让给我穿几天行不哈哈

小小麦 发表于 2012-4-23 18:26
恩~我尽量明天油哈!!!!!实在不行就只能拖到后天  名古屋到静刚应该挺快把~ ...

好的呢,麻烦亲拉