小春网

注册账号
楼主: ginou

[育儿成长] 独占欲。。。妈妈们也会这样吗?

ginou 发表于 2011-11-11 11:21
也不是给别人带,就是想我出去买个菜啊逛个街啊的时候不要总把孩子拎出去而是交给他妈。。 ...

有银帮把手系好事,放宽心,你家某银不系木缺胳膊少腿滴活到现在,证明老银家看孩子哈系靠谱滴

ginou 发表于 2011-11-11 11:34
哈~~看来我也要做好心理建设。。

老公也受不了闺女哭,有时闺女哭完睡了,他蹑手蹑脚过去偷窥

我儿子1岁前,哭的时候是啊——,声也不大,一般一哄就停,我还觉得可爱为了照相惹他哭。

现在,矮油,真是像炸弹,还是不定时的,声大的震耳膜,时间嘛,晚上放学到家5点开始,到他睡觉为止,不定时,持续短的10秒,长的1个小时不到,疯了要

hirotyan 发表于 2011-11-11 11:43
这个我绝对绝对绝对。。。会生气的!!!
要是我婆婆这样弄我儿子,我会发火的!!! ...

我忍耐了几次之后,终于忍不住说了:还是不要弄醒了,不然一会我再哄睡时大変

婆婆嘴里说着是呀是呀,还是不断摸睡梦中女儿的脸和手

我只好反复说:要是睡觉时总被打扰,该变成神经质的宝宝了,还是不要弄醒比较好

婆婆:あー残念だね。。いつも寝てるね、何でいつも寝てるの。。(抱怨?)

我忍无可忍,就直接说:寝るのは良いことでしょう?ぐっすり寝てるのに、たっだ遊びたいから起こすなんで、おもちゃ扱いなの?

于是婆婆不高兴了[.E36A8.]

是个错误 发表于 2011-11-11 11:44
一样,交给老公最不放心
上次我上个厕所的间隙,都没看住,把嘴磕破了
心疼啊 ...

前天和老公出门,我抱着宝宝下台阶时跌倒了,差点没把老公吓背过去,狠狠地谴责了我[.A4D3E.]

我跌倒时本能反应不是用手撑地,而是双手都护住宝宝,用膝盖硬生生地跪在地上,还好穿得多光紫了没流血

当妈的都是宁愿自己受伤也不愿让宝宝受一点伤害

[.E36A8.]看来俺儿子娶不到你闺女了。。。你要是相像一下小丫头以后会被哪个男生给拐走,你不是天天得拿个扫把守着?

洛煙花溪客 发表于 2011-11-11 11:49
有银帮把手系好事,放宽心,你家某银不系木缺胳膊少腿滴活到现在,证明老银家看孩子哈系靠谱滴 ...

恩,我也要慢慢学会放手,不要精神太紧张了。。[.2E99C.]

淡茶 发表于 2011-11-11 11:52
我儿子1岁前,哭的时候是啊——,声也不大,一般一哄就停,我还觉得可爱为了照相惹他哭。

现在,矮油, ...

矮油。。哭一小时。。没想过要拿胶布把他嘴巴贴上么?[.E36A8.]

ginou 发表于 2011-11-11 11:57
我忍耐了几次之后,终于忍不住说了:还是不要弄醒了,不然一会我再哄睡时大変

婆婆嘴里说着是呀是呀,还 ...

我是绝对不会忍的,一次都不行!
我婆婆这个人非常自我为中心的,之前我一直都是忍着的
但是关系到我儿子的事情,我一次都不会忍的!
他那么脆弱,当妈的不保护他,还有谁能保护他呢

Fukumi 发表于 2011-11-11 12:04
看来俺儿子娶不到你闺女了。。。你要是相像一下小丫头以后会被哪个男生给拐走,你不是天天得拿个 ...

那到不会,对于闺女地婚恋问题我还是满开明地,想不开的是我老公[.A3CF97.]

hirotyan 发表于 2011-11-11 12:06
我是绝对不会忍的,一次都不行!
我婆婆这个人非常自我为中心的,之前我一直都是忍着的
但是关系到我儿子 ...

我之所以忍几次,也是理解老人觉得孙女可爱,想稀罕稀罕地心情

但玩几次也就差不多了,不能回回这么玩呀~~