小春网

注册账号
楼主: ginou

[育儿成长] 独占欲。。。妈妈们也会这样吗?

淡茶 发表于 2011-11-11 11:03
再等等看

是不是再大点就恨不得把娃塞回肚子里了?[.A3CF97.]

banban2011 发表于 2011-11-11 11:07
跟LZ差不多

握手~~[.3D010.]

洛煙花溪客 发表于 2011-11-11 11:12
问问你LG为啥非要把孩子交给别银带,不能自己亲爹亲妈带?童年只有一次,成长不能重来如果系被别 ...

也不是给别人带,就是想我出去买个菜啊逛个街啊的时候不要总把孩子拎出去而是交给他妈。。[.66EA17.]

li2010 发表于 2011-11-11 11:18
还没有生,不是很能理解,
但是如果有娃了后,会有很大变化的吧!

是滴,变化到你自己都不可思议~~

ginou 发表于 2011-11-11 11:20
是不是再大点就恨不得把娃塞回肚子里了?

我跟我lg互相按摩头部,我lg好几天没好好吃饭了,一到吃饭,娃就哭,哭得他说:我饱饱的了。我这两天总安慰他,过些日子就好了,还给他上课告诉他这是必然的,可是他就是受不了我家茶宝哭。不过,我家娃,这哭要追溯的话,嘿嘿,随他

在这之前的,我反正当时发了好几次疯,经常性的把宝宝送一时保育。慢慢来,都会经历的

淡茶 发表于 2011-11-11 11:24
我跟我lg互相按摩头部,我lg好几天没好好吃饭了,一到吃饭,娃就哭,哭得他说:我饱饱的了。我这两天总安 ...

哈~~看来我也要做好心理建设。。

老公也受不了闺女哭,有时闺女哭完睡了,他蹑手蹑脚过去偷窥
闺女一哼唧,他立即哧溜一下溜得远远的,还扒墙上探出个头望风
嘴里直说:怖い怖い。。紗衣ちゃん爆弾になったね。。

我就觉得闺女哭的表情,裂开的嘴都那么有爱,一点都不嫌烦[.2E99C.]

我家宝宝最喜欢我妈 就是他的姥姥
我倒是不嫉妒 谁让我抱的很少呢

ginou 发表于 2011-11-11 09:30
宝宝睡觉时,婆婆因为想玩儿宝宝,就把她弄醒
我看着老心疼了
又不是玩具,睡得好好的硬给抱起来回摇,捏 ...

这个我绝对绝对绝对。。。会生气的!!!
要是我婆婆这样弄我儿子,我会发火的!!!

一样,交给老公最不放心
上次我上个厕所的间隙,都没看住,把嘴磕破了
心疼啊

mpyjr1977 发表于 2011-11-11 11:40
我家宝宝最喜欢我妈 就是他的姥姥
我倒是不嫉妒 谁让我抱的很少呢 ...

若是我一定嫉妒。。。毕竟自己辛辛苦苦生出来的。。。[.E03BC43.]