小春网

注册账号
楼主: donkeywto

被日本学生偷走了自行车后却又碰到了,但我觉得很内疚

关闭 [复制链接]
TOUTENKUMO 发表于 2011-11-10 00:37
是不是覺得樓主他們的想法很讓人傷心~~~~~~~

没啥感情因素。不符合标准的就得直接指责。没必要因为是个××人,就觉得高人一等。我觉得这属于是自己抽自己。

夜行者 发表于 2011-11-10 08:43
个人很同意楼上朋友们的说法,lz啊对日本人好不见得“它们”就会对咱们好,忘了东郭先生的故事了吗?整天电 ...

nhk播音員笑了 已被證實 是假消息了喔~~~~~~~~

换成我 非得讹他几万块
碰到楼主他命不错啊

TOUTENKUMO 发表于 2011-11-11 00:04
nhk播音員笑了 已被證實 是假消息了喔~~~~~~~~

sorry,我错了,不过这条是假的,那其他的漫天对中国的报道呢,里面很多都是负面消息

我也纵容过一起盗窃行为。
我的自行车在公寓楼下,忘记锁了,等我下来发现不见了,到处找。。晚上的时候,在楼下的一家7-11门口看到自行车了,我近便利店买了瓶水,发现店里就2名店员,并没顾客。
所以,断定应该是店员之一偷的。。。很生气,就想报警,但是觉的,日语不好,警察来了又要查看,又要录口供,麻烦,就忍气吞声了,骑着车就走了。

我有个同学自行车也被偷了,报警之后第三天找到,怕烦,没起诉。我一辆3W的车,上2把锁。话说国内自行车偷了就找不到了。

其实我很想知道LZ怎么找导师的。。不通日语而且- -。。

挺简单一事为嘛要上升到这种高度,人都有自己的性格,愿意这么做就这么做吧,没错的

zhangzijin 发表于 2011-12-18 02:27
其实我很想知道LZ怎么找导师的。。不通日语而且- -。。

他的导师是中国人。

怎么大家都在泼冷水
我太理解并且赞成楼主的做法
换了是我肯定也会这么做,如果他真的很穷,导师又给买,这不是一件好事么