小春网

注册账号
楼主: 回归2012

不做饭的中国女人,你们想什么?(转)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懒人自有懒人福。我从9岁开始就在家学习做饭,洗衣服,到现在也可以说你只要想吃我就可以给你做出来的程度了,而我的表姐,从小就什么不做,到现在都是早晨穿衣服都要长辈帮忙给穿,可是人家也照样活的好好的,每个月高薪工资,每年丰厚的奖金,小日子过的挺滋润的。所以,不能说是不会做家务就不是一个成功的女人。别一竿子打死一群人。

以生活自理低能为自豪资本的确很奇怪,不过也不用把对象上升到“中国”,限定为“女人”吧
生活自理低能的,不管哪个国家什么性别,都是不值得提倡的。
有些男人,特别是有点小事业的,
说家里都是老婆打点得妥妥贴贴的,自己一点不用管,可能听起来有点夫妇佳话的味道。
但换成女的这么说,应该就有点觉得味道不对了吧。

婚版有个帖子夸老公的,说老公不让她做一丁点家事,
晚饭也要等老公晚上12点下班回来做,我觉得过了。
她说她不是不会做或不肯做,就是她老公不让她做。
也有很多人表示羡慕的,我还是觉得怪怪的。

其实不会做饭没什么,要是很得意的把不会做饭当好事炫耀也确实不好。
buh过楼主满口生殖器的大骂所以中国女人也有点过分吧?
看楼主的国语水平,楼主的母亲也该是中国女人吧?

会多少家务不是问题,关键是要知道关心对方,谁也不欠谁的。

我去,转帖啊,刚才的回复算我没说

sevenzwen 发表于 2011-11-9 13:46
还不错啦。。。

现在不会做饭的女女貌似很多很多,

其实好多女孩不是不会做是不想做。或者是这个男人不值得她做。

寒寒雪 发表于 2011-11-9 13:47
多就多呗。。。
吃软饭的男人还多呢。。。
楼主脑袋不好的样子。。

最受不了总是把生殖器挂嘴边的人了