小春网

注册账号
楼主: 回归2012

不做饭的中国女人,你们想什么?(转)

同意

一个自食其力,四体勤快的人有可能不会做家务吗?

所以如果一个人不会做家务,很可能说明这个人笨,或者人格缺陷,或者娇生惯养,

谁说家务就是应该女人做啊男人做家务就不行吗?一个家是两个人的,男的挣钱女人也在工作啊,凭什么都下了班就得女人做家务啊?
如果男人挣钱工作,女人不要工作的情况下女人在家做做家务,男主外女主内嘛。
不会做家务的女人有人家自己的生活方式,有人惯着有人疼,也是一种福气。你不喜欢可以去找会做的啊,干什么攻击一大片啊?
花钱逛街,人家有钱花那也是一种本事啊。那叫享受生活,钱不花不就是纸嘛,花了才能体现它的价值不是吗?

说的对 说的对  发表于 2011-11-9 16:35

“有些女人越来越不像话了,怀疑智商是不是有问题,拉低整体中国女人的智商,当然中国女人的智商也就那么回事了。”

你在说你妈。。。。

楼主群嘲范围太大啊~这样不好

其实女人不会做饭没啥,没人规定你要怎么活,不会吃饭其实都是自己的自由

但是不会做饭又想找个好男人做给她吃那就另当别论了

头像被屏蔽

反过来复过去,就那么几句话

寒寒雪 发表于 2011-11-9 13:40
楼主这是咋了。。。没吃饱饭吗。。。
其实没人规定女人就一定会做饭啊。。。
就像这个社会上也有很多挣不来 ...

不会家务最多说明一个人笨,可以过日子。

不愿意做家务的人就没办法过日子了。
现在的女孩儿不是不会,是不愿意分担家务。

没有XXXX女人
只有懒女人
男女通用

头像被屏蔽

此贴必火