小春网

注册账号
楼主: wyalew

[西日本] 给最近想买4S或iPad2的同学们提个醒

什么情况

什么情况

我真是受够了!我也解释了好多遍了。收到朋友通知有人在网上找我 就立刻联系你了,我也不知道ipad2涉及到什么密码,你要什么我帮你找,卖电话的帖子里有能联系到我的电话,你自己没看见对不对?这叫骗?骗你什么了???还欺负人?谁欺负谁啊?自己看看"有谁认识张昕帅"那个帖子。我是不是都说的一清二楚了。然后你又换个id发了这么一个帖子。我是卖个ipad2给你又不是卖身,有必要让你随叫随到吗?是不是我换电话,搬家,出差旅游的就全得通知你一遍你才满意?这又是刚下班本来要睡觉的。这真是要整死谁啊,让不让人活了!

问下楼主~我上个月刚在SB买了个IPHONE4 现在能去绑定买一个IPAD2嘛?怎么绑定购买呀?也是2年??

yuyi_05 发表于 2011-11-8 23:23
问下楼主~我上个月刚在SB买了个IPHONE4 现在能去绑定买一个IPAD2嘛?怎么绑定购买呀?也是2年?? ...

只要去SoftBank店里说,你要「今iPhone持っていますが、2回線目のiPadを申し込みしたいです」就可以了
或者直接到店里拿キャンペーン的宣传单(就是印了一个福尔摩斯おとうさん的那个)找店员

和iphone4一样也是两年契约,可以分24个月分期付款也可以一次买断(都是一样的价格)
这个キャンペーン的特点就是免除了每个月315的固定费用和流量包月的下限费用,只要不上网就等于除机种代金外0费用

哇塞 那岂不是很便宜 如果一次买断 以后每个月都不需要花钱了 然后用用wifi上网就OK啦 是这个意思不?一次买断是多少钱呀

我搬4S的时候怎么没有返6000这一说?难道给骗了?