小春网

注册账号

[西日本] 给最近想买4S或iPad2的同学们提个醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
目前SOFTBANK有个「アレ コレ ソレ キャンペーン」的活动
具体内容是3GS用户可以免除契约内的剩余机种代金直接变更为4或者4S,已经交完全部机器费用的也可以有6000的反金
并且

而iphone用户或者在10月7日到10月13日之间预定iphone4S的用户,可以0首付0月租购买一台iPad2的3G版
价格基本和wifi版的iPad2相当(也就是说比市价便宜10000左右)

以上内容可能很多同学都知道,4S或iPad2都已经拿到手了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下内容是另外一些相关的友情提示,不点名道姓,请勿对号入座

现在小春上有很多出售所谓 全新 未拆封iPhone4SiPad2
价格也比正常渠道要低一些,正值更新换代之际,为什么新产品会低价出售?

在购买之前请仔细询问机器来源
如果是在电器卖场购买的,请索要收据以便保修
如果是在SoftBank店里契约购买的,请随契约机主一同前往SoftBank店确认契约信息,或让卖家提供相关信息(SoftBank店可以开具,有序列号可以参照)

以免出现某些不要的麻烦,浪费金钱浪费时间浪费感情浪费口水

某个帖子里回复的话再重复一遍
在小春上无论是买东西还是卖东西都是很拼RP的一件事
如果不想诚信交易的话,就别怕被人捅出来丢人

评分

song521 + 22 赞一个

确实是应该有凭有据的买卖
免得以后出事儿麻烦

{s:1:008}给力

今天真是长见识了,大老爷们这小心眼儿。不问清楚我卖你你敢买?没开封的ipad2 发票收据全给你了 然后你不放心我又跟你去店里核实 然后过了快1个月你弄个这个事情出来 有意思吗你?谁没有忙的时候,你以为都是你家保姆呢 随叫随到?之前那帖子里有电话 你自己没看到你怪谁?骗你了嘛?跑网上叽叽歪歪的?我也给你说明情况了,又发了个这帖子。你觉得有意思吗?

{s:1:008}{s:1:008}

张昕帅 发表于 2011-11-8 14:11
今天真是长见识了,大老爷们这小心眼儿。不问清楚我卖你你敢买?没开封的ipad2 发票收据全给你了 然后你不 ...

说了不要对号入座,可笑的人还真的出现了
这不是上学打工忙到没时间上网上QQ接电话的张同学么

我没买过你的东西,你和买家有什么纠纷和我没有任何关系
我这个帖子也和你的事情没有任何关系你却非要自己进来找抽脸

你卖的那两台iphone4s怎么来的你以为没有别人知道么?
有人问你是不是没有买断你就顾左右而言他
以后出了什么问题再有人到论坛上发帖子找你,抽的也是你的脸
和我又有几分钱关系?
还没出事呢就跑进来上蹿下跳,你自己觉得好笑不好笑?

我真不知道你是眼睛不好使呢?还是脑袋不好使?拜托你好好看看帖子再说话。卖电话的帖子里我介绍的一清二楚。你要是再不明白我觉得我也没有必要跟你废话了。我卖了东西不止这一样为神马就你这ipad2这出问题呢?我又不是十万个为什么,没必要给你解释那么多简单明了的问题。更何况我又不是你爹,没有义务教育你怎么为人处事。 急眼了,你总跟我犟什么?属驴的啊?卖电话那帖子进去就有电话号码 你打过嘛?没人接?笑了 还你吗换id跟我发帖子?和你没关系你上这来装什么黄飞鸿?哥你他妈放了我吧,你喜欢我什么我改还不行嘛!

脸皮怎么这么厚呢,我都看不过去了,你以为谁都喜欢你? 你特么是人民币还是日元袄,太恶了,我就恨国民欺负国民的,整个就一蛀虫,或者干嘛,小心哪天金刚来了一脚踩死你,

ok