小春网

注册账号
楼主: 淫民出版社

[全日本] 关于 东京版 & 关于 淫民出版社

QUOTE:以下是引用玫瑰猎手在2006-9-18 22:28:00的发言:我在这里郑重申明:伊佐就是传说中的小阿姨.灌水版的斑竹.
伊佐是个好同志,从来不用马甲.
淫民出版社MM是社长.大家不要混淆.
否则社长是要生气的.社长生气后果很严重.
[em03][em03][em03]都是美女
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用玫瑰猎手在2006-9-18 22:20:00的发言:还用我喊第二遍吗?
"来,姑娘们,都把酒满上~~~"
[em02][em02][em02]
听过你的传言,还带手势的说这句话

积极围绕在以淫民群众领导的周围!

QUOTE:以下是引用ivan在2006-9-18 22:39:00的发言:
听过你的传言,还带手势的说这句话

不是传言,是谣言.我其实是一个很正直,勇敢,又有一点点腼腆的男人.
[em08][em08]

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-9-10 12:17:00的发言:现在东京版回复了一些人气,作为版主的我感到十分的欣慰和高兴。
但是东京版目前存在的问题还是比较多。
虽然这里做一些有深度的讨论在客观上还不是很现实,但是鼓励文学原创和讲述自己的故事。
东京版是一个大家信息交流的平台,讲述自己东京留学和工作生活的一个舞台。
我希望多少时间后,这里的帖子会成为一个个片层回忆深入到大家的脑海中。

另外,最近看到了一些帖子,似乎有些过度。
关于「淫民出版社」倡导的一种淫民文化,淫民事业。
这个需要掌握有度,在我看来火候恰到这种话题是一种幽默,一种黑色幽默,调节气氛。
但是要是放纵过激,口无遮拦便成为了一种市井,一种粗俗,毫无幽默可言,非常可惜。
永远要记住这个论坛面向的是大众,要寻求一个中庸去应和大众口味。
所以说这里有很多淫民,但是更多的是以幽默的方式出现,调侃其中。
但是如果出现色情或严重有伤风化的话题及图片影视,这个会被严厉杜绝。
有则改之,无则加勉,希望今后注意。
祝大家有愉快的一天,如有何意见,下面请跟贴讨论。
东京版真正需要的是什么?

需要向日葵这样的人才~~~~~

说的有理,一个一个太不正经了[em13]

新人自然会望名而意想<或异想? 呵呵>连篇.
但是,有点悟性的,找点火热文章流览一下,自然就会明白了.

顶一下,这么好的贴怎么也不给加精?

应该顶置的帖子,让大家,让新人了解一下出版社的本质,造福于民的好事啊