小春网

注册账号

[全日本] 关于 东京版 & 关于 淫民出版社

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近东京版发生了翻天覆地的变化,这些变化来源于会员们,人数的增加使东京版变了,人才也多了,写作的摄影的,旅游的什么类型的都有,这才是我们想要的东京版,一个色彩斑斓,人才济济的地方,一个给大家方便的场所,一个累了的时候可以坐下来喝杯咖啡看看文字的地方。
淫民出版社在东京版的作用就是凝聚大家。我们的宗旨不是要有多大的规模,也不想搞帮派,更不是一个真的胡搞的团体!我们的初衷是要凝聚一些有着共同爱好的朋友,在一个人飘流在外背井离乡的时候可以找到地方听听乡音,体会友情的团体。虽然出版社成立的时间不久,但是影响力非常大,铁杆会员也有很多,每次活动都积极的参加,看着日渐壮大的我们,心里非常的高兴。
但是,需要说明的是,我们的聚会仅仅是给大家一个交流的机会,而不是相亲或其他性质的,希望大家不要误解和误会。同样,在论坛上我们也不是要研究什么关于性方面的问题的,淫民出版社是一个精神,提倡的是以言会友,以自己的经历来帮助其他同胞的一个互助互利的团体,当然为了能达到一个幽默的效果我们使用了一些看起来很流氓的文字,但此流氓非彼流氓也,我们的言行要达到一定的层次和内涵,看过向日葵创作室的原创和其他一些游记照片内容的贴的朋友可能会有一个具体的认识,这就是我们追求的。
对于想加入组织的会员我想说,你想来参与我们的话,那么当你在有这个想法的时候你就是我们的一员,不需要任何形式的入社手续,我们期待你的到来。
最后祝大家每天有个愉快的心情。

以下为skywalker925斑竹在9月10日的帖子,「关于东京版的最近发贴内容的一些想法」
QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-9-10 12:17:00的发言:现在东京版回复了一些人气,作为版主的我感到十分的欣慰和高兴。
但是东京版目前存在的问题还是比较多,很多帖子没有内容,东京版要变成灌水版了。
虽然这里做一些有深度的讨论在客观上还不是很现实,但是鼓励文学原创和讲述自己的故事。
东京版是一个大家信息交流的平台,讲述自己东京留学和工作生活的一个舞台。
我希望多少时间后,这里的帖子会成为一个个片层回忆深入到大家的脑海中。

另外,最近看到了一些帖子,似乎有些过度。
关于「淫民出版社」倡导的一种淫民文化,淫民事业。
这个需要掌握有度,在我看来火候恰到这种话题是一种幽默,一种黑色幽默,调节气氛。
但是要是放纵过激,口无遮拦便成为了一种市井,一种粗俗,毫无幽默可言,非常可惜。
永远要记住这个论坛面向的是大众,要寻求一个中庸去应和大众口味。
所以说这里有很多淫民,但是更多的是以幽默的方式出现,调侃其中。
但是如果出现色情或严重有伤风化的话题及图片影视,这个会被严厉杜绝。
有则改之,无则加勉,希望今后注意。
祝大家有愉快的一天,如有何意见,下面请跟贴讨论。
东京版真正需要的是什么?

[此贴子已经被skywalker925于2006-11-3 13:58:21编辑过]

老板一口气讲这么多,来干一杯吧~[em10]

跟着领导准没错。
绝对赞成
领导辛苦了
[em01][em01][em01][em05][em05][em05]

领导说的都是对的,不对也得说对~
领导社里要管理人员吗

淫民实乃人民也[em01][em01]

还用我喊第二遍吗?
"来,姑娘们,都把酒满上~~~"
[em02][em02][em02]

淫姐要不断扩大势力了[em01].
召集更多的淫民再搞一个盛大的聚会让我们再玩个痛快吧[em02]。

出版社mm,你快点些个澄清报告吧。。。。
人家都把我当你了。。。。我晕~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-18 22:23:00的发言:出版社mm,你快点些个澄清报告吧。。。。
人家都把我当你了。。。。我晕~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈,我给澄清一下算了

我在这里郑重申明:伊佐就是传说中的小阿姨.灌水版的斑竹.
伊佐是个好同志,从来不用马甲.
淫民出版社MM是社长.大家不要混淆.
否则社长是要生气的.社长生气后果很严重.
[em03][em03][em03]