小春网

注册账号

[穿名堂] 败家有理,奢侈无罪!——扫货纪录之护肤化妆品篇

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-19 21:11:00的发言:偶以前也一直用橙色,因为觉得皮肤不够白,
后来去年dior他们家出了个限量版的腮红,一个粉红,一个橙色,在被怂恿之下挑战了粉红色,觉得很好用呢。。。
橙色是百搭,哈哈,什么形状都能刷~~~~~~~~~

小阿姨说得是哪一款呀~~~
那橙色的用得比较优的有哪个勒~~~

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-19 21:58:00的发言:
小阿姨说得是哪一款呀~~~
那橙色的用得比较优的有哪个勒~~~
夕夕阿,上次看你发得内个复古眼线帖子好喜欢呢,就是好难学丫,
我腮红大都是买dior家的,喜欢他们的彩装,不过chanle的内款橘红色也很pp,还好用,推荐试试看呢。
不过刷腮红,最重要的就是一把刷子,偶买了chanle家的刷子都要7000呢。。。。。好刷子就是不一样,哈哈

QUOTE:以下是引用藍香在2006-9-19 21:32:00的发言:
我用的是bouriois的,买了好几种颜色呢!
我也用的是他家的啊。。一开始买了个橙色的。。最近又买了粉红的。。
很好用。。上色。。色正。。。还很香

想买这个
此主题相关图片如下:

问lz几个问题哦
KIEHL'S的水水在哪里买的?多少米啊?好像日本没有柜哦。
还有,绢肌小町的脸部去角质我在网上看到的是粉红色的包装,是不是一样的啊?
MISSHA面部玫瑰水好用吗?好像很便宜,我都是用nyr的玫瑰水,不知道比较起来那个好噢。
然后,lz知不知道日本哪里有卖金缕梅的水水的?用日文叫什么呢?
最后,有没有保湿效果好的粉底液推荐阿?适合秋冬用的那种。
5555555问题好多哦,麻烦lz指点一下,谢谢!

[em02]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-19 16:52:00的发言:啥时候剪头发去,我都不能出来见人了。。。。。
看你贴得那么辛苦,我都不打算开动了。。。。东西太多还要说明。。。。。
[em06][em06][em06][em06]我内脑型早就不能见人了!这个礼拜加班,怎么也得下周了!还能等我么?。。。
昨晚还跟拉拉说,我每次贴完都累得好几个小时缓不过来!
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用胖不是我的错在2006-9-19 17:04:00的发言:你不开动天天已经这么晚睡觉拉,要是开动起来还让不让人活拉
[em15][em15][em15][em15]欢迎~欢迎~~热烈欢迎!!!
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-9-19 17:11:00的发言:MM好多东西啊...
我以前也喜欢买..但是很多都浪费了...
现在不买那么多了...要买新的话, 先把老的处理掉再买...

嗯!
我要是像carrie一样有大胖儿子了,也不败了!
攒钱给我儿子娶媳份儿!
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用藍香在2006-9-19 17:18:00的发言:哈哈,还有我的一瓶呢!!
我刚才出去转了一圈了,看到了HOUSE OF  ROSE这个牌子,有一个去角质的面膜,还有一个保湿的,都挺不错的,我在那还做一个呢。
还有很多面膜和护肤的,洗浴的看起来都挺不错。
www.houseofrose.co.jp
好东西少不了你们的![em07]
我发现你真是个很有潜质的姑娘,ハウス オブ ローゼ的内个去角质的连续数次拿了cosme的大奖,这都让你看中了?![em17]
还有她家同一个コーナー里面,有个叫CRABTREE&EVELYN的牌子,这个牌子的身体护理特别滋润,尤其是玫瑰、熏衣草、春回大地、园丁什么来着这四个手霜,在网上卖得巨火,超有人气!

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-9-19 19:02:00的发言:NARS的高潮腮红好用嘛~~偶正决定不下选它还是选YSL的蘑菇腮红呢..~~~我还没来得及用呢!不过,试过觉得真的很好!
YSL的蘑菇我也买了,只适合点在颧骨扮可爱妆,没有高潮多元化!