小春网

注册账号

[穿名堂] 败家有理,奢侈无罪!——扫货纪录之护肤化妆品篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女人不开心的时候,唯一的解决办法就是使劲地败!
——摘自宝贝妈妈的经典语录
最近的一点儿收获,附加详解。已经开始用的,另加用后感。
最先闪亮登场的是kose家族。
雪肌精エクストラ,比普通的雪肌精好用太多了,酒精味道大大减少不说,清爽的同时不失滋润。看我家拉拉败,心里跟着长草,也忍不住全部唆哈。宝贝,你的介绍真是好东西!左起第一个是美白洗面奶,别看人家是乳状的,用起来可一点儿都不油腻。泡沫丰富,特别好洗,洗完之后干爽却不紧绷;第二个是清肌晶的擦拭型化妆水,去角质去黄气,有助于皮肤更好地吸收之后的保养品。这里提一下,因为兰蔻美白系列的影响,我用其他牌子的美白产品,也都不由自主地加个这种功效的化妆水进去。虽然不是一个系列的,但也都是一个家族的,这样配合着用应该没有问题;第三个是美白化妆水,别的不说,就内酒精真的少了很多,我实在受不了普通雪水的酒精味;第四个是可以用于脸部任何部位的美白乳霜,我用它专擦眼部。这个系列没有眼霜,ba说这个完全可以代替眼霜,我就听她一次了。还好,目前感觉挺不错的。而且,试了一下,用后出的油都能炒盘菜了!没用这个擦整张脸简直是明智!!第五个是美白美容液,整个系列的中心思想全在这儿了,精华阿精华;第六个是美白乳液,没什么特别感觉,就是为了配套用的;第七个是防晒乳液,可以当隔离用。唯一的缺点就是防晒指数才24,离我的最低标准30稍稍有些距离。总体来说,这套美白产品比较不错。不过,劝大油田的jm们除了洗面奶和化妆水,别的还是不要尝试了。
深绿色长瓶子的不用我说了吧,大名鼎鼎的精米水,我每天晚上用在各种化妆水之前,保湿效果没得挑;深绿色小圆瓶,精米眼霜,也是每天晚上和其他眼霜配合着用。
圆柱形的内个纯肌粹是美容液,长方形的内个是乳液。这个系列是针对豆豆的,我用了一下感觉就不太好,究竟哪里不好我也说不清。不过,我相信皮肤的直觉,擦上去后皮肤就像条件反射一样立刻告你这个东西合不合用。我想,用过很多护肤品的jm应该能理解我的意思。

败家有理,奢侈无罪!——败家纪录之护肤化妆品篇

Aromaenergy的身体护理系列,还没机会用,效果用了再补。
上排左起第一个是足部专用乳液;第二个是小腿部专用乳液;第三个是手霜;第四个是颈膜;下排左起第一个是足部去角质;第二个是身体乳;第三个是手部去角质。

左起第一个是MISSHA玫瑰身体喷雾;第二个是MISSHA玫瑰身体乳液;第三个是MISSHA面部玫瑰水,我用它泡纸膜;第四个是H2O白麝手部乳液;第五个是AYURA手部去角质,限定品;第六个MISSHA玫瑰面霜,我用它当补水面膜。以上的效果全部未知。

上排左起第一个是EA家的明星——新时代时空面部胶囊;第二个是新时代时空眼部复合胶囊;第三个是SR的粉底下地;第四个是人人皆知的第五代水凝豆腐粉饼,SR的这两个上过无数次cosme大奖。下排左起第一个是CHANEL的眼霜,去黑眼圈的。以前用过,效果不大,但是喜欢它的滚珠设计,感觉方便卫生,所以这次又屯了一个;第二个是CLINIQUE的,好像是T区控油的;第三个是兰芝的紫隔,向白皮mm推荐;第四个是兰芝的珍珠粉底液,还是白皮mm合用。

脱掉~脱掉~~上衣脱掉!!!前两个有塑料包装,懒得脱了!

全是香香!上排左起第一个是CD的2号;第二个是白毒的限定携带装;下排第一个是C家的19度携带装;第二个是兰蔻的奇迹。

上排全是BADGER的,左起第一个是身体油;第二个是足部油;第三个是手部油;还有一个指甲专用的油,让我扔哪儿了?!下排第一个是ROSEBUD的草莓唇油;第二个是ROSEBUD的玫瑰油,这个有名程度我就不多说了;第三个是lavex的樱桃唇油。

左起第一个是普通的雪水,效果倒是不差,可内气味也太迷糊了,每次用它做纸膜的时候,我都得用东西堵住鼻子,以防被熏晕过去;下面内个是雪家的按摩面膜;第二个是KIEHL'S的大金盏花水,这个是我的最爱,屯货!播个插曲,说说我每天必用的两个面膜——一天是自制牛奶蜂蜜面膜配大金盏花水膜;隔天是自制黄瓜面膜配雪水膜。这样基础的美白和保湿都有了,中间会随皮肤状况参插各种面膜!旁边三个都是绢肌小町的脸部去角质,去长野洗温泉的时候,大浴场里放着让试用的,一用完我立刻叫我弟弟在外面的商品卖场买了10瓶,6瓶都被掠夺走了,现在自己用一瓶,还剩这3瓶了。。。

TBS家的面膜屯货,我叫它们四小天王!错了错了,应该是七种吧!还有月见草、蓝玉米、薄荷三种面膜。月见草有卖的,蓝玉米和薄荷没找见阿!顺时针介绍,VE内个我当它是过夜面膜,非常好用;茶树说是去豆,个人觉得也就是个镇静效果;听“旅が始まる”说,蓝莓早上醒肤不错,试了一下确实比平时用着效果好;我快受不了三合一燕麦的味道了,每次用了巨想吐,还有内燕麦弄在脸上看上去特麻人,干了以后还爱掉燕麦渣,能忍受以上几点的jm,用用这个面膜倒是不错。四个面膜下面是日本限定的清酒浴液;旁边上面两个是兰蔻和雪肌精的美白面膜;下面淡绿色的是POLA的鼻头粉刺大扫除洁肤膜,KEVINl老师带回台湾、牛尔老师推荐;旁边的是“女人我最大”推荐的Wakilala的腋下专用美白角质霜。

来个彩装集体穿衣照!

上面一排是DHC的甲油,赤橙黄绿青蓝紫外加一个粉红,和下面两个pa家的纯白和深绿,为了迎接我家大宝回东京,买来准备让我家四宝这个专业美甲师给我做个十彩法式指甲。谁想,她一听是DHC和pa,跟我说“咱能不能不用便宜货!”,我无奈地回答“大牌子的指甲油根本凑不起10种这么正的颜色,就这便宜货我还费了好大劲儿才配齐的,为了一个花样阿!也不表扬表扬我这敬业精神!”她听完了,来了一句,“那你把DHC的ペースコート和トップコート也一起买了吧,不是一套的起泡!”我当场郁闷了!
pa旁边的是NARS的玫红,巨好用还颜色正,一层就ok,四宝没时间给我弄指甲的时候,我就用它随便涂一下;CHANEL的粉红,四宝给我买的。本来是她手上涂的颜色,我看中了,她就给我买过来了。单涂颜色太浅,她给我配了一个颜色一起用,忘照了!

上排左起第一个是NARS著名的高潮红的粉红色;第二是CHANEL限定粉银眼影;第三个是兰蔻限定粉色腮红;第四个是兰蔻限定银色唇彩。下排第一个是兰蔻限定银色眼影;第二个是NARS的腮红刷,配上面腮红用;第三个是兰蔻限定眼影刷,配上面的眼影用;第四个是兰蔻限定唇刷,配上面的唇彩用;第五个是YSL的明彩笔,屯货。

左起第一个是my lush的睫毛膏;第二个是DHC的睫毛营养液;第三个是红魔;第四个是kiss me的专用卸睫毛膏的睫毛膏;第五个是上迪士尼的时候,太晒还忘了带防晒霜,随便买的防晒喷雾,气味巨恶,但是很好用,真的没晒黑;第六个是Sally Hansen的洗甲水,大S的推荐,真的很好用,这个是针对易断指甲,还有一瓶绿色的,是有保湿效果的。

花家的纸巾盒,放在床头的。

还是花家,放在床头装经常用的身体护理。

下面是我看的上的赠品:
花家赠品,为了它我瞎买了一堆东西。还是放在床头,装什么呢。。。可以尽情发挥想象!

兰蔻的赠品,买的是它家美白系列内套,懒得照了。我很少用赠品,不过这个设计我太喜欢了,ガマ口外加小水钻,还是最中意的白色,大小也正适合装不化妆时候出去要带的东西,绝了!

NARS的赠品,正好我想买个这样的镜子,它就赠给我了,呵呵~~~

谁那么倒霉
摊上了这么一个败家娘们

[em06]

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2006-9-18 15:08:00的发言:谁那么倒霉
摊上了这么一个败家娘们

[em06]

哈哈哈哈哈哈
你真逗哈~~
[em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2006-9-18 15:08:00的发言:谁那么倒霉
摊上了这么一个败家娘们

[em06]大哥!
坐我SF还不说点儿好听的!
[em05]
我家爷们挣钱的动力全在这儿了!
感激我还来不及呢!
[em01]

美女,你东西太多了,太喜欢了!!
对了,那个sr的粉好不好用??
[em02][em02][em02]

ANNA SUI 家的东东跟姐姐一样的,,,嘿嘿
姐姐真能买。。。
[em17]

开店啦

美女的贴太强拉。。。
这么多好东西。。用不过来啊。。
[em02][em02][em02]

狠啊,要用多久才能用完????????

一日,跟老公逛街,欲买一支睫毛膏。老公问:现在家里有多少睫毛膏了?我答:不知道,回家数数。回家一查,12支。
annasui和ysl的都放的干掉了。心疼。
从此,不再乱败了。