小春网

注册账号

[穿名堂] 败家有理,奢侈无罪!——扫货纪录之护肤化妆品篇

魅力达人的经典帖子,值得支持。请问超人,您除了看女人我最大,大S的美容大王,美丽艺能界,还看些什么其他的吗?这几个徒弟都在长期观看中。还有好的介绍给徒弟的吗?对了,看见你的照片背景都是些杂志,应该是日本的吧,您经常看的是哪些啊,介绍一下了(杂志名称就好),徒弟也想买来学习学习。关于“鼻头粉刺大扫除洁肤膜,KEVINl老师带回台湾、牛尔老师推荐”的商品哪里买的到呀,徒弟不是东京的,有网址最好不过,嘻嘻,先行感谢您了。对了,刚看了一个以前的帖子,您说的“碧欧泉挺好!拳头产品不就是活泉5000么,印象中觉得它家就是靠补水出风头的!我上次回国买的H2O八杯水内套,ジェル和精华特别好用!”碧欧泉是日本的牌子吗?英文名字是什么呀?H2O又是什么呀?日本的牌子吗?又要麻烦您一次回答这么多问题了,对不起,等着您的回复。谢谢。

QUOTE:以下是引用神南3丁目在2006-10-17 22:13:00的发言:
QQLIVE快是么?!
下次让我家拉拉再给我整一个!

QUOTE:以下是引用柠檬珂儿在2006-10-17 20:23:00的发言:LZ的东东看的让人好心动啊!!!
可是应该很贵吧~~
尤其羡慕LZ有个能挣的老公啊!!!

[em01][em01][em01]有些东西在药妆店买的,都很便宜的!
[em07]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-17 23:29:00的发言:我已经把自己长草的货给列了个清单了。。。。。就等老公下个礼拜去出差的时候给我负责采购,
丫要是买错了,偶就跟你们去扫货的时候补仓~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]又要去香港了?
羡慕ing~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
让姐夫帮我看看有没有卖dior的内副金色的隐形眼镜被。。。
3Q!!!
[em23][em23][em23]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-10-18 8:21:00的发言:又要去香港了?
羡慕ing~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
让姐夫帮我看看有没有卖dior的内副金色的隐形眼镜被。。。
3Q!!!
[em23][em23][em23]这个没问题,指定品牌指定东西估计他能找到~~~~~~~哈哈,我还是黑的戴戴算了,金色太闪拉~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用zhuangzhuang在2006-10-18 4:55:00的发言:魅力达人的经典帖子,值得支持。请问超人,您除了看女人我最大,大S的美容大王,美丽艺能界,还看些什么其他的吗?这几个徒弟都在长期观看中。还有好的介绍给徒弟的吗?对了,看见你的照片背景都是些杂志,应该是日本的吧,您经常看的是哪些啊,介绍一下了(杂志名称就好),徒弟也想买来学习学习。关于“鼻头粉刺大扫除洁肤膜,KEVINl老师带回台湾、牛尔老师推荐”的商品哪里买的到呀,徒弟不是东京的,有网址最好不过,嘻嘻,先行感谢您了。对了,刚看了一个以前的帖子,您说的“碧欧泉挺好!拳头产品不就是活泉5000么,印象中觉得它家就是靠补水出风头的!我上次回国买的H2O八杯水内套,ジェル和精华特别好用!”碧欧泉是日本的牌子吗?英文名字是什么呀?H2O又是什么呀?日本的牌子吗?又要麻烦您一次回答这么多问题了,对不起,等着您的回复。谢谢。呵呵。。。
又见米女!!!看来米女和我一样,对化妆保养非常热衷阿!
[em07]
基本上就是这几个节目,其它的我就不知道了,米女要是有新的发现,别忘告诉我一下哦!
我每个月必看的美容杂志是“美的”和“VOCE”,发现台湾的美容节目提到的商品和技术,这两本杂志几乎都有,而且会比台湾的美容节目提前介绍。
鼻头粉刺大扫除洁肤膜的网购地址:http://kenko.com/product/item/itm_8241353072.html 日本的药妆店也有卖的,不光东京,别的地区应该都有。
碧欧泉的官方网站:http://www.biotherm.jp/_ja/_jp/default.aspx
H2O的官方网站:http://www.h2oplus.com.hk/main.htm
米女去看看就知道了,要比我讲的详细还专业哦!

还是败。。。
这女人没救了。。
我想要那个猪油~~~~~~
[em01]

QUOTE:以下是引用噼噼啪啪在2006-10-18 11:42:00的发言:还是败。。。
这女人没救了。。
我想要那个猪油~~~~~~
[em01]
哇塞
今天BENEFIT还给我发MAIL告诉新打折信息来着我觉得这包特值!

败家有理,奢侈无罪!——扫货纪录之护肤化妆品篇

败家有理,奢侈无罪!——扫货纪录之护肤化妆品篇

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-10-18 8:46:00的发言:这个没问题,指定品牌指定东西估计他能找到~~~~~~~哈哈,我还是黑的戴戴算了,金色太闪拉~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美版
香港可以买到DR SHA的那些面膜勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-10-18 11:47:00的发言:
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美版
香港可以买到DR SHA的那些面膜勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夕夕~~~
别馋我了!!!
我经不起诱惑阿。。。
[em06][em06][em06]