小春网

注册账号

[夫妻秘话] 神啊,把我老公给收了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天他好不容易下班早,约好下班他洗完澡就出去吃个饭溜达溜达,5点半到家就跑厕所,一直到现在刚出来,都一个小时20分钟了。再洗个澡1个小时,今天还要剪手指甲脚趾甲,都不用出去了,饿都饿死了。我这火一下子就上来了,我一直受不了他上厕所跟洗澡这两件事,他这个人本身就有点小洁癖,再加上工作的地方是在厂里,也有点灰什么的,每天洗澡都要一个小时,有时候一个多小时。每次他从浴室出来我早就进入梦乡了。再说说上厕所,我都能催八百遍才能把他催出来,一边看漫画一边上厕所,最快也要半个小时,你说他平时8点半到家,然后吃饭看会电视,上厕所洗完澡都几点了,我都快被气死了,自从结婚后我这脾气涨的我自己都有点吃惊,都是被他气的,到现在我的头还像要爆炸似的,明知道太生气对身体不好,但是一看见他就忍不住啊。
爱干净是好事,lz应该支持才对
是有点可恶。MM别生气了。抱抱。
太爱干净和喜欢呆在厕所里
两件事,我都会很恼火
爱干净的老公时间好事,你称他上厕所洗澡的时候找点儿自己喜欢干的事情,不久忘了他的时间了吗
这也太墨迹了

同意  发表于 2011-11-4 20:55
生气的感觉太懂了,抱一下。
和我老公一样上厕时间超级长,我经常说他是占着茅坑不拉屎
顺便把我家老公也收了吧...
如厕时间长是不是不好啊
可以不停地叫他名字,直到出来为止
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表