小春网

注册账号

[衣食住行] 前天做了品川美容院的强力光

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 21:37
不用谢的啊,姐妹们也帮助我很多的呢,在这里要谢谢大家哦,互相帮助的感觉真的好温暖.
我不知道姐妹们都喜 ...

你的会员号能短消息给我吗?我要是能去就告诉她们你的会员号就能有割引是吧

baobao2011 发表于 2011-11-6 21:41
你的会员号能短消息给我吗?我要是能去就告诉她们你的会员号就能有割引是吧 ...

我的ID号是1001-177595リュウ コン不明白打我电话.090 9819 5828 iphone

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 21:44
我的ID号是1001-177595リュウ コン不明白打我电话.090 9819 5828 iphone

ありがとうございました。

美静香 发表于 2011-11-4 21:55
好的,我们组团去吧。。。我离川口也挺进。。。但我讲价不行。。我是别人一忽悠就交钱。。。 ...

亲爱的,我打算约星期二去做,LZMM把她的会员号写上了,说报那个就行.
MM星期二上午有空吗?要不要一起去?哈哈~~~~~~~~

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 21:11
在第一页的帖子上有写.

我都没有再去看过主楼~~~~~~
我明天打算打电话约星期二去,要是约好了给MM留言哈~~~~~~~~~

信信 发表于 2011-11-6 20:24
对啊,对啊,我看帖子里好多MM都要去呢。

LZMM在主楼把她的会员号贴出来了,说到时报她的号就行.亲我打算约星期二去,亲有时间一起不?上午~~~~~~~

suzaku 发表于 2011-11-6 21:55
我都没有再去看过主楼~~~~~~
我明天打算打电话约星期二去,要是约好了给MM留言哈~~~~~~~~~{s:1: ...

去的话要准备多点的时间,相谈时间因人而异可能需要几个小时也不一定,带点吃的,那里有喝的--咖啡,茶,可可都有.
实际做强力光只要几分十几分钟的样子,一定要叮嘱给你做的医生做的仔细里,感觉哪里情况严重就叫医生多照射几下.以后再去可是要花钱的.
我给我朋友翻译的时候就发现给我做的医生比给我朋友做的医生要仔细,那个带有KORAKEN的啫喱涂满了整个脸.小地方都有抹到.

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 22:02
去的话要准备多点的时间,相谈时间因人而异可能需要几个小时也不一定,带点吃的,那里有喝的--咖啡,茶,可可 ...

好地~~~~~~谢谢MM~~~~~~~~
我是打算去治痘痘地.老大不小,娃都俩了,居然还青春.............唉........{s:1:003}

suzaku 发表于 2011-11-6 22:10
好地~~~~~~谢谢MM~~~~~~~~
我是打算去治痘痘地.老大不小,娃都俩了,居然还青春.............唉. ...

幸福啊,我宁愿满脸疙瘩的带着两个孩子
喜欢孩子不敢生,三十好几了还感觉自己还是个孩子...一直拖着...

這尐孒㊣佷跩 发表于 2011-11-6 22:12
幸福啊,我宁愿满脸疙瘩的带着两个孩子
喜欢孩子不敢生,三十好几了还感觉自己还是个孩子... ...

切,等嫩满脸痘时就不羡慕了...........
青春痘长在哪里最不愁人?答,别人的脸上.{s:1:003}
我还想去输个液,就是还连带减肥功能的那个.哈哈~~~~~~~~~~