小春网

注册账号
楼主: wjmwt

[手续参考] 刚才撞墙的都进来 进来~

倒飞的天使 发表于 2011-11-1 16:33
你那你的永驻配偶,他们要是申请入籍的话,有可能到时候会让你也一起申请。
如果没有让你一起申请的话, ...

额 不好意思
我就是不知道因为自己的永住配偶只拿一年的话  再变入籍会不会不给批

宝子 发表于 2011-11-1 16:35
她担心她不能一起申请归化的话,,她的签证怎么办呢??

我在想楼主到底几岁了...他未来老公不给解释其中的 ...

怪しい了,我这不知第几感又这么感觉。
一个来日本书读好几年不懂这个?
这些需要人家解释吗?我怎么感觉,以前刚来日本时就是想上学打工签证啦,
对签证的事不能说很懂,但是至少日配签证必须是和日本国籍的人结婚才能拿到的,这个倒是懂得。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未来妈妈 发表于 2011-11-1 16:30
现在你连申请永驻的资格都没有,他申请归化期间,你们结婚你就申请永住者配偶签证。
靠结婚拿签证的,只 ...

那就是只要结婚了就可以呗?
他没归化就跟他拿永住配偶
等拿了一年以后 再全家申请入籍?
是么?  谢谢

楼主啊..

你结婚后先申请永住配偶签证...然后等你的老公入日本国籍以后,你改为日本人配偶签证.

然后结婚满三年了,就可以从日本人配偶签证去申请归化...

很白了..你再看不明白..我无话可说了哈..

宝子 发表于 2011-11-1 16:30
晕...........

在他们归化没有下来之前.你也可以更新签证的呀..

额 等他们归化完  我的学生签证早就过期了……
就是怕现在申请永住配偶的话  刚一年就要换入籍会麻烦……

wjmwt 发表于 2011-11-1 16:41
额 不好意思
我就是不知道因为自己的永住配偶只拿一年的话  再变入籍会不会不给批 ...

这个不是批不批的问题,你够条件了,法务局才会让你申请,
如果不够的话,连申请都没戏,还哪来批不批的问题?

头像被屏蔽

wjmwt 发表于 2011-11-1 16:43
额 等他们归化完  我的学生签证早就过期了……
就是怕现在申请永住配偶的话  刚一年就要换入籍会麻烦…… ...

{s:1:007}{s:1:007}

谁来救救我...