小春网

注册账号
楼主: 漪水

小春户外登山队--第7次活动--11/5(土)百藏山--赏红叶游名景

哎呦。。过了。。。有没有总结什么的a

教练 发表于 2011-11-6 13:34
兼职而已,健身,瘦身和饮食顾问,

厉害啊,为啥能兼职这个啊?以前练过体育?

我来几张照片养养眼吧,好像超过128k的就不能上传了....遗憾
DSC04009.JPG          DSC04019.JPG DSC04061.JPG          DSC04083.JPG DSC04100.JPG        DSC04108.JPG          DSC04122.JPG DSC04125.JPG           DSC03965.JPG        DSC03967.JPG        DSC03978.JPG        DSC03981.JPG DSC03991.JPG        DSC03997.JPG

hysiegfried 发表于 2011-11-6 15:03

已经健身4年多了吧,很偶然的机会,得高人指点,接触了教练这个行当

weiworm 发表于 2011-11-6 13:37
现在版主只能直接加活力,加不了积分,积分还是得靠发帖子啊。
相册里你能发照片吗? ...

终于有人关注我的困难了。。(抹鼻涕)
还是发不了,所以跑到人家贴子里去灌水中。。

教练 发表于 2011-11-6 15:35
我来几张照片养养眼吧,好像超过128k的就不能上传了....遗憾
                                             ...

为啥每张照片都有个小春网的水印?

hysiegfried 发表于 2011-11-6 15:03

我们一整天都在叫他肌肉哥!

在这个帖子里发图,为啥必须要图片的链接哪?不能直接从硬盘里添加哪??

sika0214 发表于 2011-11-6 23:14
终于有人关注我的困难了。。(抹鼻涕)
还是发不了,所以跑到人家贴子里去灌水中。。 ...

先灌灌锻炼锻炼