小春网

注册账号

小春户外登山队--第7次活动--11/5(土)百藏山--赏红叶游名景

活动类型:
登山
开始时间:
2011-11-5 09:30 至 2011-11-5 16:00 商定
活动地点:
山梨県大月市猿橋
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

11/4号更新
天气非常的好!!!!欢迎大家踊跃报名。。。http://tenki.jp/forecast/point-896.html
天气虽然很好,但是还是请大家带上雨具、电筒,山里的天气不可测哦。。。

现在报名4女,2男。。。男同胞给点力呗。。。。这么多美女,咋就没人来报名呢!!!

==================我是分割线====================

集合时间: 9点30分
集合地点:JR猿橋駅
活动内容 赏红叶游名景登小山 锻炼身体 百藏山  标高1003m
活动费用  無  车费自理
登山コース

经验要求:有和没有均可 只要你热爱户外运动  【有登山经验者优先】
装备要求:必须装备→
登山鞋  (对自己生命负责的基本)
                             登山包  (没有的请用双肩包)
                             保暖服 (你要不怕冷,可别说我没提前通知。预计气温会在10度左右。)
建议装备→运动服,毛巾,帽子,墨镜,防晒,雨具,手套,驱蚊水,相机,登山杖,手电,地图。
其他要求:
吃喝请提前准备,山顶上可能什么都没有。
          水&食品  (饭团,面包等2顿的食品)
                         (水,天气热的话最少2L,阴天的话1.5L,请根据自己的情况准备。)
                         (建议可携带点些巧克力等高热量食品)

声明:1)此帖仅为召集贴 对报名参加的人员不负责任何人身安全问题
        2)迟到者拒绝等候
        3)雨天延后
        4)本次活动解释权属于小春户外登山队宣传部漪水所有。

当日联系方法→宣传部①090-4079-3801(docomo)
                              ②090-5758-5049(softbank)【仅限当日联系用,其它时间陌生电话一律不接】

已通过 (6 人)

留言 申请时间
賞味期限

沙罗小树

我很想参加。虽然第一次登山,装备有就一个背包和运动鞋。但是平时还比较喜欢运动。希望可以加入大家。

教练

我是那个id:教练

sika0214

你好,现在报名还来得及吗?我爬过几次山,应该没啥问题。谢谢

小刘想参加

漪水 2011-10-31 15:15

沙发,,,  发表于 2011-10-31 17:48
沙发必须是我的。。。。。。

5日不好、我有事。

友情支持

雪迷 发表于 2011-10-31 15:19
5日不好、我有事。

哎呀。。。。。在不去爬山,就去不成了哦。。。。。。。来吧!!!

weiworm 发表于 2011-10-31 15:19
友情支持

你忙什么呢。。。俺的活动,你从来不参加的。。。那个伤心啊。。。。。。。。。。。。。

漪水 发表于 2011-10-31 15:24
你忙什么呢。。。俺的活动,你从来不参加的。。。那个伤心啊。。。。。。。。。。。。。 ...

大老远过去爬个小山不是哥的风格啊

weiworm 发表于 2011-10-31 15:28
大老远过去爬个小山不是哥的风格啊

这次的目的不是爬山,是去赏红叶。。。。。。。。。。。。。

漪水 发表于 2011-10-31 15:24
你忙什么呢。。。俺的活动,你从来不参加的。。。那个伤心啊。。。。。。。。。。。。。 ...

低于2300m的山、他不会去。

漪水 发表于 2011-10-31 15:31
这次的目的不是爬山,是去赏红叶。。。。。。。。。。。。。

嗨,明天发照片给你看红叶
先给你看张手机的 IMG_1578.jpg