小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[服饰鞋包] 【017】如意 新店已开

关闭 [复制链接]
angellu 发表于 2011-10-30 17:30
好的哦  有ufj银行吗?

有的 卡号信息在一楼哦  MM汇好告诉我

如意1988 发表于 2011-10-30 15:58
面膜已经有MM预定了哦 我给你排队吧  不包邮哈 价格已经是超级低了 因为最近可能要搬家所以都是半卖半送 ...

请问那个包的邮费要多少  我再决定定不定
呵呵

来妞这转转,你终于舍得开新店了啊。。。。
嘻嘻

tracywenjing 发表于 2011-10-30 18:44
请问那个包的邮费要多少  我再决定定不定
呵呵

这个包还是蛮实在的 我看了一下重量和厚度 包装得合理的话应该可以走邮局的レターパック 350日元邮费 加包一共是1050 MM要吗

rainywang0707 发表于 2011-10-30 18:52
来妞这转转,你终于舍得开新店了啊。。。。
嘻嘻

亲爱滴 你来啦 想死你了 哈哈~~ 对的 最近太忙了没时间啊

鱼儿1980 发表于 2011-10-30 00:13
MM,我定的两个面膜能说一下购买地和剩余几成吗,还有,我等MM更新完夏天的衣服一起交易啊。 ...

MM你好 仔细看过了 soap&glory的面膜代购于英国专柜 现剩余60%或更多 ORIGINS的面膜购于香港专柜 亦剩余60%左右 另:便宜的夏装已更新 可以来看了:)MM确定购买后我算好邮费 MM汇款好后 给我地址就可以了

zzxterado 发表于 2011-10-29 23:34
3.暗红羊毛连衣裙(700日元)

成色新。60%羊毛。手感极好。版型不错,裙摆设计独特。

量了 裙长度是83CM左右 含65%的羊毛 起球现象基本没有 可忽略 邮费应该是240 姐姐汇款好后给我地址起哦去寄 另:夏装大折扣 已更新在五楼 比之前的价格便宜了很多 感兴趣可以看看哈 有喜欢的可以一起收了~~~

好的,mail便160搞不定吗?  发表于 2011-10-30 22:20

19.丝绒碎花打底裤(500日元)  我要排队啊!5555好喜欢,亲在哪儿买的啊?

Can、 发表于 2011-10-30 21:19
19.丝绒碎花打底裤(500日元)  我要排队啊!5555好喜欢,亲在哪儿买的啊? ...

你昨天抢楼这么快 今天怎么这么慢啊………………朋友给的 有两条 还有一条豹纹的准备自留了 哈哈

如意1988 发表于 2011-10-30 19:37
MM你好 仔细看过了 soap&glory的面膜代购于英国专柜 现剩余60%或更多 ORIGINS的面膜购于香港专柜 亦剩余6 ...

MM看过了,其它的没有合适的,就两个面膜吧,邮费多少