小春网

注册账号
楼主: 如意1988

[服饰鞋包] 【017】如意 新店已开

关闭 [复制链接]
zzxterado 发表于 2011-10-29 23:39
好的,顺便帮我看看几成新,有起球吗?我先睡觉去了,晚安!

好的

定18号的白裙子,给我定上,包邮不?

我不怎么上网,电话联系行吗?谢谢09029672084

MM,我定的两个面膜能说一下购买地和剩余几成吗,还有,我等MM更新完夏天的衣服一起交易啊。

我最近都没有时间开电脑,只有趁坐电车的时候用手机眇眇!
(T_T)

预定18,19号(^.^)

--------------------------------------------------------------------------------

7.kanebo的丝滑遮瑕笔(3.1G)(300日元)

这个预定哈

楼主MM不好意思,刚才订的18,19号我想取消一下。。
刚才边哄孩子睡觉边用IPHONE看的衣服图片,后来再用电脑看大图时发现和想象的不太一样,不好意思!

12.保暖塑身内衣套装(700日元)
全新,较厚,有塑身功能。我妈买的,说实话,这种浅粉色我不是很喜欢。
别看这图片拍的不咋的(主要是两个蓝夹子太搞笑了),但衣衣相当不错!

20.银丝原点加厚丝袜(200日元)
日本购入,一共有三条不同色系的,转一条全新的,原价三条是1450,实物颜色比图片亮丽,这个颜色比较微妙,相机很难拍出来
预定

如意1988 发表于 2011-10-29 21:34
1.PRADA的鞋子(18000日元包邮)这个是朋友在银座买的鞋子,她嫌自己个子矮了想转掉,汗……穿 ...

想预订这个粉色的包包,想问下楼主,这包包能装多少东西啊?
有没有什么瑕疵啊?包邮不?