小春网

注册账号
楼主: 灯火

[IT 交流] ipad怎么用wifi上网?家里有宽带,是不是需要个无线路由器?

关闭 [复制链接]
憨吃迷糊睡 发表于 2011-10-29 23:49
简单滴说就是一种手机大小的小装置,可以揣在包里,用来支持iPad上网

你日语好不?可以去官网看看

嗯 谢谢你 :)
这些东西我不大懂。不过买个ipad挺浪费的,我平时上班很忙,不怎么有时间玩儿都...

灯火 发表于 2011-10-29 23:53
嗯 谢谢你 :)
这些东西我不大懂。不过买个ipad挺浪费的,我平时上班很忙,不怎么有时间玩儿都... ...

要是一次性买断的话,没啥浪费不浪费的,迷糊每次去电器店都要去iPad专柜膜拜一会儿,感觉是一个很养眼的iPod,O(∩_∩)O~

如果不想花太多钱,直接买个支持WiFi的无线路由,在家里用就足够了

如果你用的是苹果手机,打157  9  就可以免费要路由器哦///////////////////////

憨吃迷糊睡 发表于 2011-10-29 23:49
简单滴说就是一种手机大小的小装置,可以揣在包里,用来支持iPad上网

你日语好不?可以去官网看看

这个还要付月租啊,家里有有线网的话费用重复啊

qixuan 发表于 2011-11-1 16:52
这个还要付月租啊,家里有有线网的话费用重复啊

有线和WiMAX确实重复

不过iPad和WiMAX相性拔群,迷糊本来想建议楼主把有线取消掉的……

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-1 22:31
有线和WiMAX确实重复

不过iPad和WiMAX相性拔群,迷糊本来想建议楼主把有线取消掉的……

这样啊。现在被接受的不多哦,以后wimax就会流行吧

拿回国还可以通用么

憨吃迷糊睡 发表于 2011-10-29 16:59
不考虑一下WinMax呀,拿着iPad到处都能上网啦

用 wifi 無線ルーター 作为关键字可以在乐天上检索出一大堆 ...

我用wimax快一年了,终于可以换掉nec的3500了
破机器和公司的nec电脑相性很差,和自己的apple产品也很差。。。

qianhe 发表于 2011-11-2 19:24
我用wimax快一年了,终于可以换掉nec的3500了
破机器和公司的nec电脑相性很差,和自己的apple产品也很差 ...

把nec的3500换成什么了

憨吃迷糊睡 发表于 2011-11-2 23:02
把nec的3500换成什么了

以前用过URoad-7000SS的,感觉蛮好的,现在有8000了,想用用看

qianhe 发表于 2011-11-4 12:59
以前用过URoad-7000SS的,感觉蛮好的,现在有8000了,想用用看

URoad-home即将上市,强过NEC3500RN及8000,缺点是便携性差,适合室内(一户建)。