小春网

注册账号

[IT 交流] ipad怎么用wifi上网?家里有宽带,是不是需要个无线路由器?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
罪孽,昨天冲动了,买了个ipad回来,这方面实在是一窍不通,哪位来教教我啊。
想用wifi上网,家里有宽带,还需要什么?无线路由器?贵不?

截图00.jpg    截图01.jpg

无线路由,有了以后就无敌了

[から 小春 Lite@iPhone]

评分

憨吃迷糊睡 + 20 正解!

jianjunjun 发表于 2011-10-29 15:34
无线路由,有了以后就无敌了

[から 小春 Lite@iPhone]

谢谢。就是说买个无线路由就行了?贵不?

对了,ipad除了数据线和充电器什么附属品也没有?其他只有几张巴掌大的说明书,好奇怪啊,好歹也是贵重物品,这么简洁?

不考虑一下WinMax呀,拿着iPad到处都能上网啦

用 wifi 無線ルーター 作为关键字可以在乐天上检索出一大堆产品

价位在4000日元左右的就比较好了

嘿嘿 已经好。一直连不上网急死我了差点。明明显示已接入WIFI,原来电脑那边也要设置...

日本的无线路由器单天线就卖4、5千!不如让朋友从国内给你带一个TP-LINk,最高级的才200RMB!性价比很高啊~
要是对品牌没有要求,可以从日本的同学朋友、小春网友手里拿个免费的吧~请人家吃顿饭就解决了!

憨吃迷糊睡 发表于 2011-10-29 16:59
不考虑一下WinMax呀,拿着iPad到处都能上网啦

用 wifi 無線ルーター 作为关键字可以在乐天上检索出一大堆 ...

不好意思,WinMax是啥啊....

木木木木 发表于 2011-10-29 23:29
日本的无线路由器单天线就卖4、5千!不如让朋友从国内给你带一个TP-LINk,最高级的才200RMB!性价比很高啊~ ...

呃...我动作比较快,晚上去ヨドバシ买过了,很小,3千多点,made in china,怪郁闷的,我要是能从国内买多便宜啊。

灯火 发表于 2011-10-29 23:29
不好意思,WinMax是啥啊....

简单滴说就是一种手机大小的小装置,可以揣在包里,用来支持iPad上网

你日语好不?可以去官网看看
http://www.uqwimax.jp/service/wimax/

还可以去电器店让他们派一名中国帅锅给详细解释一下……

你要是问的具体些,我可以再具体的解释一下,要不然打字得打到天亮了,也不见得能说到你关心的问题上O(∩_∩)O~