小春网

注册账号

[研究生大学院] 急求,高田马场的东京富士大学过去问,有料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,那位好心人能帮忙去拿下东京富士大学的大学院,经营研究科的过去问啊,有料1000
如果你住新宿的话,可以通过新宿中央图书馆办富士大学的图书馆卡,3000烟用一年。里面应该就有吧,而且经营的书也很多,起码考富士大学的话够了

阿贤 发表于 2011-10-28 13:51
如果你住新宿的话,可以通过新宿中央图书馆办富士大学的图书馆卡,3000烟用一年。里面应该就有吧,而且经营 ...

我在大阪~~~

那打电话问一下学校过去问怎么得手不行吗

阿贤 发表于 2011-10-28 13:55
那打电话问一下学校过去问怎么得手不行吗

问了,说必须去办公室去取才行

大阪没学校了么

经营是富士大学的看板啊,有几个教授的名字还是经常出现的。这样的话他可能就是大部分招东京地区的咯

阿贤 发表于 2011-10-28 14:29
经营是富士大学的看板啊,有几个教授的名字还是经常出现的。这样的话他可能就是大部分招东京地区的咯 ...

其实,我也不是很了解这个学校的经营,很难进吗?

我就住高田马场,知道但是没去过富士大,怎样个拿法?

82221042 发表于 2011-10-29 00:28
我就住高田马场,知道但是没去过富士大,怎样个拿法?

就是直接去富士大的入学広報課,和他们说要经营研究科的过去问,他们就会给的,不知道能不能麻烦你帮忙拿一下,实在是条件不允许,过不去啊