小春网

注册账号
楼主: hysiegfried

[车游] 11月12,13号箱根看红叶,自行车,征集同行

箱根地图

箱根地图

楼主真骑自行车去啦呀,我觉得你骑到小田急就行啦,然后买一个FREEBUS的票3900日元,在两天内可以随便坐船,随便坐BUS,随便坐缆车,随便坐海ZEI船,这样你能把箱根的景点全逛个遍

推荐路线,小田急---------箱根汤本------元箱根港----杉木林荫道----箱根所资料馆-----箱根町港---坐箱根海ZEI观光船---桃源台芦之湖-----桃源台港-----坐箱根空中缆车----大涌谷----再坐空中缆车--早云山---再坐箱根登山缆车---强罗--坐箱根登山电车----箱根汤本

箱根汤本----坐登山BUS-------仙石高原看芦苇-------箱根汤本

你要是骑自行车的话,估计好多地方都去不了

这就是所谓的强罗公园

这就是所谓的强罗公园

仙石高原

仙石高原

求照片。。。。
恩,还有视频

飘落的红叶 发表于 2011-11-14 15:52
楼主真骑自行车去啦呀,我觉得你骑到小田急就行啦,然后买一个FREEBUS的票3900日元,在两天内可以随便坐 ...

呵呵,旅游骑车确实不方便,但单纯骑车实在是个好地方。下次去就坐车到小田原然后骑上去练爬坡,和你的路线刚好相反呵呵

水龙吟 发表于 2011-11-13 18:03
楼主去了吗

去了,上面睡了一晚帐篷回家了

随便0922 发表于 2011-11-14 17:07
求照片。。。。
恩,还有视频

啥都没有。。

hysiegfried 发表于 2011-11-14 22:35
呵呵,旅游骑车确实不方便,但单纯骑车实在是个好地方。下次去就坐车到小田原然后骑上去练爬坡,和你的路 ...

和我的路线正相反,那你是怎么走的呀,现在去是不是很后悔呀,嘿嘿

爬坡相当难了...不是一般的陡,我下次再去挑战日归去,一定要到箱根山

水龙吟 发表于 2011-11-14 22:41
爬坡相当难了...不是一般的陡,我下次再去挑战日归去,一定要到箱根山 ...

说句实话难度太高了

飘落的红叶 发表于 2011-11-14 22:38
和我的路线正相反,那你是怎么走的呀,现在去是不是很后悔呀,嘿嘿

相反就是说先坐车后骑车。为啥要后悔呢? ?

hysiegfried 发表于 2011-11-14 22:47
相反就是说先坐车后骑车。为啥要后悔呢? ?

没看到电视上总播放的那些美景,特别是红叶

不对,看到一处,仙石高原的芦苇看到啦