小春网

注册账号

[车游] 11月12,13号箱根看红叶,自行车,征集同行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没骑车了,正好也是看红叶的时候,箱根离东京比较近,还没去看过呢。

据说那边景点也挺多的,活动范围大,用自行车的话还正好比较方便。

准备12号早上从横滨出发,走国道1,中午左右到达箱根山,70公里左右,距离不算长,但爬坡还是有一定难度的。

到达后骑车逛看红叶,箱根汤本,箱根美术馆,强罗。。。找个地方泡温泉消除疲劳,晚上帐篷或者一般的民宿。

第二天接着骑车逛看红叶,涌谷,蓬莱园,长安寺,芦的湖,元箱根。。。时间早就骑回来,晚了的话就找个最近的车站坐电车回。

征同去的同学~如果没怎么骑行过长距离的就直接坐电车把自行车运过去,然后骑车逛就好了。

要求自行车能折叠放进电车的,要求有安全帽。骑公路车或山地车的同学最好不要用锁鞋,因为,坡陡的时候万一累了要下来走路推车的

没这本事,佩服,顶一下。

ガンバッテ!!!

很辛苦吧?能行吗?

songbo 发表于 2011-10-28 01:52
很辛苦吧?能行吗?

哈哈,辛不辛苦要看人哦,有人觉得很累有人觉得很轻松。我这个course有人骑日归的哦。

我个人觉得从横滨出发的话对一般人可能有点累,
但先乘电车到小田原再骑的话,对没有骑车经验的人来说也不难。

没两轮车,光有四轮车

顶一下,要两天呢啊  整日归多好啊

随便0922 发表于 2011-10-28 19:42
没两轮车,光有四轮车

你有车啊?。。为啥每次你都不开车出来

水龙吟 发表于 2011-10-28 19:51
顶一下,要两天呢啊  整日归多好啊

箱根本来就比较大,日归感觉不太尽兴,而且日归只能来去乘电车。
如果你说的是骑车日归的话,那只能说难度太大了。。。虽然有人想这么挑战的。

hysiegfried 发表于 2011-10-28 20:16
你有车啊?。。为啥每次你都不开车出来

开车麻烦呀,停车场不好找啊