小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 小羊归来---青森岩手见学之旅^0^

QUOTE:以下是引用aries在2006-9-15 21:02:00的发言:出门带本小说是必要的
有位女先生,极度喜爱喝酒,且每要一种酒定要我先尝上一口,虽先生知道我是不能喝酒的。。。但有点不太相信,,晕
お土産享受最高待遇
走到一处便买点,不知不觉本不重的包包已被塞满,手里还多了一个大大的袋子,这些个怕压怕挤怕碰怕摔的东西,真是累人,新干线,高速BUS,到上飞机,全程呵护,怕果子压了,饼碎了,酒摔了,一路上可谓是提心吊胆,走到哪里都抱着,,
福冈------我回来了
事实上,从第二天起,我便开始想家,想福冈,那种念头真的非常强烈,,
没有想到,我会对福冈如此眷恋,
我念着这里的一切
飞机起飞时竟有些些兴奋,,
当我再次从窗口俯瞰这座城市的时候,突然间仿佛回到了两年前,我第一次从飞机上看到这座城市,心情之复杂连我自己也不敢相信,,,,是不是太久没有出去走走了?竟会如此眷恋着一个异乡城市,,,,不是,,,,
因为这里有榴莲,有我的朋友,我的小屋,有我的留下的成长足迹,,,有我们用生命书写的青春岁月
福冈,我回来了~~~~

看了lz的贴,很有感受,到不是说旅行,有感受的是对福冈的情!
毕竟生活了很长时间的地方,走了,别了,离了,还记得一点一滴!

歌也很好听,俺喜欢,都喜欢!

[em07][em17][em17]

辛苦了辛苦了。。小姑娘真不容易。。一下子从西日本蹦到东日本去了。。
还算很有收获的吧。。照片就能看出来了。。吃了不少。。
我准备明天去学校。。风刮得厉害我就准备霸占你家了/。你看怎么样。。
[em01][em01]

来吧,只要你起得来哈哈啊哈
哈哈哈哈
昨天晚上我们吃锅,,,老怪异了,,不好吃,,要让他们吃一顿咱们中国的涮羊肉,估计都能美晕了

等下,,,霸占我家是什么意思????把我哄出去?[em06][em06][em06][em06]

什么还等一下的。。看不清楚么??

[em01][em01]

欢迎回来。离开了福冈快半年了,真的很想念。

QUOTE:以下是引用MILDSE7EN在2006-9-15 23:44:00的发言:什么还等一下的。。看不清楚么??

[em01][em01]你这个恶毒的女人,,,,,,我明天不会给你开门吧,你个大灰狼!!!

QUOTE:以下是引用疯羊在2006-9-15 23:45:00的发言:欢迎回来。离开了福冈快半年了,真的很想念。有空回来玩玩哈

我还没去过呢
东北挺想去青森看看的
仙台也想去看看