小春网

注册账号

[西日本] 小羊归来---青森岩手见学之旅^0^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月13日
早上的特急也是非常拥挤的,更何况这是一般直达博多的列车,我拎着不算重的包包站在过道里,只有几件换洗衣服和日常用品,至于学习资料委实不算什么,倒是一本《楚留香传奇》占了不少分量,,
仙台还是很不错的
飞机的强烈颠簸导致我一路都没睡好,不免有些烦躁起来,果然,仙台在下雨,“讨厌!”我心里叨咕着,我是那种宁愿买伞,买不到宁愿淋着的懒人,,
一下飞机,第一感觉是宽敞,明亮,心情顿时清爽了很多,先前讨厌的阴雨也变可爱,呵呵,,,突然想起了鲁迅先生,呵呵,,,

小羊归来---青森岩手见学之旅^0^

仙台駅非常繁华,好像博多,形形色色的人川流不息,不知道为什么,我就是喜欢这样的---闹市,睡意全无,看到很多可爱的小东西,眼睛都放光了,,呵呵,新干线是下午2点半的,时间还早,大家决定在这里吃午饭

早上走的时候包子嘱咐我“仙台的牛舌头很有名哦,记得去吃”
因为是当地特产,便去吃了,味道还行,
牛舌头料理,1600银子

新干线体验,没法写了,,呵呵,睡过去了,呵呵,[em04]
不过上车之前倒是拍了照片,比起我们西日本的差很多吧,,难看不说,颜色还那么傻,连我们西日本的特急ツバメ都比它好看,,失望死了,[em06]

盛冈---虽然只跟福冈差一个字
却是没有办法跟福冈比的,无论是城市建设还是繁华程度,,,,市中心的公车全部破破烂烂,生锈掉漆,仿佛开快一点轮子就要飞出去一样,着实让我吃了一惊,新干线本来就已经让我失望了,这次简直是打击,再度感叹东日本交通,,[em06]
盛冈駅
qKW3ZJI9.jpg Cr1e2yLb.jpg

环境中心的“大树”,比对楼梯想象高度吧
困得要死,到了宾馆先睡了一个钟头
晚饭,先生说要吃鱼料理,自然就得大街小巷的转着找,快饿晕累死的时候,终于发现了[em02][em02][em02]
别的还没来得及照,就吃米有了,,这盘也是我好不容易拦下的,,[em05][em05]
9月14
不法投弃现场见学,山里,真冷,,,,
恨死这些乱丢垃圾的人了,NND,更可恶的是这里丢弃的大部分为有害废弃物,我们不得不全副武装进入现场
在此,再次呼吁大家,爱护环境!爱护环境就是保护自己的健康!
9月15 归途
先发照片,呵呵
二户駅
盛冈名物---冷面,呵呵,1680银子。。我总是相信特产,,,一点不好吃,,晕死了[em06]

出门带本小说是必要的
有位女先生,极度喜爱喝酒,且每要一种酒定要我先尝上一口,虽先生知道我是不能喝酒的。。。但有点不太相信,,晕
お土産享受最高待遇
走到一处便买点,不知不觉本不重的包包已被塞满,手里还多了一个大大的袋子,这些个怕压怕挤怕碰怕摔的东西,真是累人,新干线,高速BUS,到上飞机,全程呵护,怕果子压了,饼碎了,酒摔了,一路上可谓是提心吊胆,走到哪里都抱着,,
福冈------我回来了
事实上,从第二天起,我便开始想家,想福冈,那种念头真的非常强烈,,
没有想到,我会对福冈如此眷恋,
我念着这里的一切
飞机起飞时竟有些些兴奋,,
当我再次从窗口俯瞰这座城市的时候,突然间仿佛回到了两年前,我第一次从飞机上看到这座城市,心情之复杂连我自己也不敢相信,,,,是不是太久没有出去走走了?竟会如此眷恋着一个异乡城市,,,,不是,,,,
因为这里有榴莲,有我的朋友,我的小屋,有我的留下的成长足迹,,,有我们用生命书写的青春岁月
福冈,我回来了~~~~

沙发~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

等待中,,,,,

接着等,,,,,,

继续等~~~~~~

没意思...............
没人

下去吧你.......................