小春网

注册账号
楼主: syo1228(2号)

[旅游] 【总结帖】云取山成员,吃面遛狗K歌之户外活动上照片~★

关闭 [复制链接]
小飞哥 发表于 2011-11-1 01:08
恩。。。版主的眼球也转过来看愚兄的“自刎”了。。留下一句。。。nnd。真是自刎。。。 ...

不完整阿,应该是↓
nnd。真是自刎。,,看得俺都想自刎了

yyyniao2011 发表于 2011-11-1 01:07
这意思是,,难道是又有灵感了?!
快些出来啊绿姐。期待啊 ...

嗯,等我退休了,写小说的时候,这一段肯定要写进去(^_−)−☆

東京緑茶 发表于 2011-11-1 01:06
哎,无法无天的飞熊啊,你想想,这熊都飞起来了,就是熊妖啊(^_−)−☆

那是,千年老怪的道行阿

東京緑茶 发表于 2011-11-1 01:12
像刚才那样的字眼如果出现的话,据说要被禁言的,你小心点,别到时候你一出来,就是一片红色的。该用户不 ...

严肃地批评与自我批品啊

東京緑茶 发表于 2011-11-1 01:09
过一点了,小飞熊该进窝了,冒昧的问一下,你一般说是爬进窝呢?还是飞进窝呢?睡得时候,翅膀咋办? ...

恩。被绿姐说对了。。进窝咯。。翅膀做上下煽动状

yyyniao2011 发表于 2011-11-1 01:10
哈哈,绿姐你笑得好像成人。。

成人当然是成人的笑法了,不可能还,嘻嘻,那是少女纯真的银铃一样的笑声(^_−)−☆

東京緑茶 发表于 2011-11-1 01:12
像刚才那样的字眼如果出现的话,据说要被禁言的,你小心点,别到时候你一出来,就是一片红色的。该用户不 ...

靠。。这都有????看来我不自刎不得已谢罪啊

東京緑茶 发表于 2011-11-1 01:13
嗯,等我退休了,写小说的时候,这一段肯定要写进去(^_−)−☆

那你要是60岁退休的话,俺不是还要等上40年嘛。

小飞哥 发表于 2011-11-1 01:15
恩。被绿姐说对了。。进窝咯。。翅膀做上下煽动状

看来是飞进窝的,好了,知道该怎么上套了。嘿嘿,改天用特大号的弹工估计能把你打下来☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

yyyniao2011 发表于 2011-11-1 01:18
那你要是60岁退休的话,俺不是还要等上40年嘛。

期待咱们这伙人能有四十年的友谊啊,那该是多么美好的事情☆*:.。. o☆*:.。.  .。.:*☆