小春网

注册账号

[旅游] 【总结帖】云取山成员,吃面遛狗K歌之户外活动上照片~★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10月23日,【云取山成员—吃面遛狗K歌之户外活动】圆满结束~本次活动灰常成功!
我就在此,代表一下组织者,谢谢大家积极参与~

随便宣传一下,中午去吃的刀削面很好吃滴,推荐希望面试的朋友也都去试试~
中国西安料理と刀削麺 XI´AN(シーアン):http://www.hoso-foods.co.jp/main_05xian.html

下午去的代代木公园,遛狗,打羽毛球,踢足球,打扑克~
公园人很多,狗狗也很多,喜欢狗狗的朋友,推荐可以去玩玩,或者带自家狗狗去玩。

晚上去紫光阁,K歌,吃饭。
发现我落伍了……现在竟然可以在KTV里面吃饭,hoho~一边吃一边唱,大米饭粒满天飞
大家应该对紫光阁都比较熟悉,不过我还是要宣传一下,紫光阁的饭菜做得很好吃滴,馋家乡味道的人,可以去吃哦~
紫光阁:http://brand.xiandai.co.jp/store.php?id=36&action=intro

废话少说,直接上片了哈!                       

这个最可爱了~~小D怕其他狗狗,所以上姐姐身上不下了了!

最后送一张小D的可爱大头照~

PS:4s照的照片,其实真的挺清楚的~可惜为了上传,只能压缩成这个样子了~
      照片有些小,凑合看吧~

最后来个大总结,望大家继续给每个帖子盖大楼!盖得高高滴~
日本百名山云取山活动总结,谢谢参加活动所有童鞋2011/10/9
云取山活动总结第二贴!上合影加小春ID之照片!
周日10/23,云取山成员活动,溜狗,刀削面,K歌

PS:完了,偷偷摸摸编辑了一上午帖子,马上都要中午,今儿的活还没干呢
      我要去乖乖干活了,同志们慢慢盖楼哈!

补充内容 (2011-10-26 10:00):
荣誉榜!
111  无心花绫
222  東京緑茶
333  kyoku8485
444  weiworm
555  syo1228(2号)
666  随便0922
777  kyoku8485
888  随便0922
999  随便0922
1000東京緑茶

补充内容 (2011-10-27 13:20):
小D爹经典打油诗:
相亲是大事
灌水没结果
顶帖顶感情
见面才是真
管他好与赖
聊两句再说
不行当朋友
还得看缘份
美女就几位
狼有一大堆

补充内容 (2011-10-27 13:21):
(续)
这个有口水
那个会紧身
不行就整容
再高两公分
我就一条狗
不高还很丑
狗还是衰狗
谁牵跟谁走
决定#%战场)
$€%俏佳人

补充内容 (2011-10-27 23:47):
绿茶姐总结的,各位成员中毒情况如下(原帖在)2076楼!

补充内容 (2011-10-27 23:48):
D姐:一级中毒。上班时间英勇发帖,用曾格斯的话,顶着生命危险。中毒程度有加深的一个个表现。昨晚竟然打破常规,晚上也来顶贴了。

曾格斯:一级中毒。晚上顶贴到两点,早上八点已经在电车里顶了。一边痛苦地跟真表弟和假表弟纠缠不休,一边快乐地顶贴不止。

查小迷:一级中毒。跟朋友一边吃饭一边顶贴,被骂依然灿烂地顶着帖。夜班时,困得俩眼要撑火柴,依然忙里偷闲顶贴。

口水王子:一级中毒。昨晚病毒有所减弱。拿回帖回得个认真。一个一个地回,一个一个地道着晚安留着口水送走。太累了,白天躲在厕所里酣然入睡

补充内容 (2011-10-27 23:49):
随便:一级中毒。那顶得叫个欢快,一边顶一边数楼层。玩得不亦乐乎。而且是早晚班不待着休息。

补充内容 (2011-10-27 23:49):
小飞熊:一点五级中毒。没记错的话,是中途加进铁杆顶贴队的。加进来后,中毒现象日益加重。但是一过一点不顾大家的苦苦挽留,都会理智的去睡

补充内容 (2011-10-27 23:50):
小飞熊:(续)觉。不像曾格斯和口水王子,一般情况,晚安都要道三四遍,道完后在大家的挽留下,还会继续挣扎一小会儿。

D爹(别称相亲哥):二级中毒。本来是隔岸观火呢,看着看着就奋不顾身的跳进来了。昨晚是妙语连珠,幽默无比啊

D爹(续):跟口水王子,小飞熊给曾哥斯爆料,配合得那叫个天衣无缝。补充,今儿打油诗都出来了,看来中毒现象进一步加深。

D爹(续):可能随后要升级到一点五级。

补充内容 (2011-10-27 23:51):
博美宝宝:三级中毒。比较轻,貌似能戒掉。昨晚加进队伍后,果然是不能小觑。很是活泼。注射了无限活力。中毒现象有加重的倾向。

小蟹:三级中毒。昨晚到今天都没有看见倩影,难道是戒掉了?前一阵顶得很猛哦。抢楼层也抢得很灵巧。

绿茶:能码这么多字,属于超级中毒,已经病入膏肓了。估计是没救了。

中毒等级划分总结于2076楼,请各位看看自己啥程度哈  发表于 2011-10-27 23:42
小D爹地经典诗句请看1756楼  发表于 2011-10-27 13:04
三八社职务分配请参照695楼  发表于 2011-10-25 22:15
组织宣传广告在443,445,447楼  发表于 2011-10-25 13:05
もう一言、素晴らしい\(T▽T)/  发表于 2011-10-24 22:06
96楼上传照片  发表于 2011-10-24 20:29

评分

marco + 88 赞一个!

沙发一下,LZ辛苦了,写了这么多字{s:1:004}
等我把面的照片补充进来

随便0922 发表于 2011-10-24 11:45
沙发一下,LZ辛苦了,写了这么多字
等我把面的照片补充进来

美中不足就是没有你的照片~~~~

syo1228(2号) 发表于 2011-10-24 11:46
美中不足就是没有你的照片~~~~

其实我就是照的面,还有公园里那些打扮夸张的人,咱们玩时候的照片没照

那个大沙皮总是奔着小D去,哈哈

随便0922 发表于 2011-10-24 11:51
其实我就是照的面,还有公园里那些打扮夸张的人,咱们玩时候的照片没照 ...

白瞎了相机了~哼!!
也不敢点正事儿~

137220963 发表于 2011-10-24 11:55
那个大沙皮总是奔着小D去,哈哈

就是就是,给小D吓得 在我身上都抖索~

连个首页都没占到{s:1:009}

那个大沙皮的样子也太憨了吧

哇~那只吉娃娃好可爱啊~~
狗狗还玩万圣节变装啊~~