小春网

注册账号
楼主: babywawayu

(第一发总结帖)单身的童鞋们,还在等什么?!聚餐了!

custzhang 发表于 2011-10-24 12:40
反正不是饿死的
就是うつ病郁闷死的

二批队的童鞋们!不要再批判我对小D不好了啊!害得我都不敢回帖了!呵呵

我一个大老爷们,没把狗狗养死就不错了啊!哎!我说她姐,你家狗是不是撑死的?我怀疑!我每天加班加到半夜,小D自己在家也要20几个小时的!除了把能咬的都咬坏之外也没见她怎么着呀!(当然家里面狗是最贵的财产,她不咬自己我就很安心!)哈哈

wangcici 发表于 2011-10-24 12:41
我晕,下次我带只有D可以吃的,

嗯!饿急了!我也是会吃狗粮的!很久以前我还没养狗呢,在超市看到一袋地瓜干很便宜!一阵窃喜!偷偷买了回家吃了,感觉味道不错!心想这么好的东西怎么会这么便宜捏?仔细一看包装:妈呀!给狗吃的!!

yanhao1981 发表于 2011-10-24 13:31
嗯!饿急了!我也是会吃狗粮的!很久以前我还没养狗呢,在超市看到一袋地瓜干很便宜!一阵窃喜!偷偷买了 ...

我带骨头,给d磨牙

yanhao1981 发表于 2011-10-24 13:31
嗯!饿急了!我也是会吃狗粮的!很久以前我还没养狗呢,在超市看到一袋地瓜干很便宜!一阵窃喜!偷偷买了 ...

那可营养着呢,有次一个大爷来我打工的地方买狗罐头,还问我要个勺,过了会儿,我就看他蹲在店外面吃上了

月之舞 发表于 2011-10-24 13:43
那可营养着呢,有次一个大爷来我打工的地方买狗罐头,还问我要个勺,过了会儿,我就看他蹲在店外面吃上了 ...

他是故意的对不对!我是无心好不好!虽然都吃的是同样的东西(大哭)!

wangcici 发表于 2011-10-24 13:40
我带骨头,给d磨牙

哎呀!饭盒里怎么都是啃完的骨棒呢!肯定被小D偷偷换回来了!哈哈!

yanhao1981 发表于 2011-10-24 14:57
他是故意的对不对!我是无心好不好!虽然都吃的是同样的东西(大哭)! ...

看来Dちゃん经常挨饿。。。。。有你和它抢食呢

随便0922 发表于 2011-10-24 12:56
昨天K歌大包房被我们包了,也很爽,哈哈

哎!一首白天不懂夜的黑,练了两个礼拜!没白天没黑夜的反复听!虽然还是沿着轨道在跑!结果还是没处发挥!

月之舞 发表于 2011-10-24 15:00
看来Dちゃん经常挨饿。。。。。有你和它抢食呢

应该说我很注意控制狗狗的饮食!每天吃多少,拉多少,什么时候便便,,,一切尽在掌握中哦!尤其是狗狗发情期,每餐要加鸡蛋黄,据说对小狗好!呵呵!抢食嘛,她不敢!我会咬她滴!

超级无敌大混搭