小春网

注册账号

(第一发总结帖)单身的童鞋们,还在等什么?!聚餐了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢各位的支持,你们知道我说的是谁,哈哈!童鞋们不想露脸,所以大家就支持一下露了个手!呵呵!
活动成不成功我也不好说,参加者,跟跟贴,发表一下感言吧!
还有,我会弄一个第一发的QQ群!欢迎加入!

有一个女生特别上镜,特殊上传一张相片!

补充内容 (2011-10-25 10:59):
第一次参加者,谁的QQ是太阳的,我才发现想建个群还真不容易!要太阳以上的!

楼下点评的高  发表于 2011-10-24 15:07
大家不要误会,楼主只是想大家留意小狗贴着那上镜美女的某个部位而已。  发表于 2011-10-24 00:34
抱着她的是个大男人

这原来是我们传说中的Dちゃん,赞一个!!{s:1:008}

楼主的总结可不是一般快啊!也不知道这次有磨有成滴!嘿嘿!

(一共就照了两张照片,哈哈!家底全都晒出来了!呵呵)

大家就是找个借口聚一聚!哈哈!认识一下新朋友!这次就是有点太匆忙了,时间充裕一点我们还可以去K歌是不是?嘿嘿!一回熟,二回就更熟了!不一定非得去居酒屋是不是。(反正俺是不能喝滴)

去了多少人?男几位?女几位?

kyoku8485 发表于 2011-10-24 00:39
这原来是我们传说中的Dちゃん,赞一个!!

小D昨天也上桌吃饭来者,哈哈!给我担心的要死!怕被店长发现!其他的哥哥姐姐都抱不住!还好没几样菜是认识滴,咱就认识狗粮还有骨绑外加杏仁豆腐!

坐电梯的时候看见人多,我转身就回去了,没敢带狗挤,怕被人发现了,要是店长知道了楼上那几个服务员会不会被罚钱捏?就不好了,可是还是躲不过那几个日本姐姐,郁闷!还好小D动得不是特别利害没被瞧见!

小D昨天吃嗨了吧 哈哈

哈哈,小D真繁忙阿,连续赶场子
不过带狗狗出门确实很辛苦,神经也要崩的紧紧地,辛苦D她爹了

随便0922 发表于 2011-10-24 11:58
哈哈,小D真繁忙阿,连续赶场子
不过带狗狗出门确实很辛苦,神经也要崩的紧紧地,辛苦D她爹了 ...

就是被装包里的感觉不太好哈哈!谁让她爸没能耐买不起车啦!哈哈!

头一次见面就是没什么共同话题,哈哈!不过气氛还是还是蛮活跃的!而且吃饭的地方楼主很熟!哈哈我们把那层都给包了!头一次这么爽!

137220963 发表于 2011-10-24 11:51
小D昨天吃嗨了吧 哈哈

小D说楼主姐姐喂的虾卷很好吃(尤其能把D爸吃的满裤子都是),要是再能来点啤酒就更爽了!哈哈