小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 小孩子学习要不要奖励阿

rascy 发表于 2011-10-19 00:39
小女孩的内衣裤挺好看的。吃的这次去没看到很特别的。
汰渍的洗衣液不错,很容易洗掉污渍,不知道你家用 ...

我家从老二出生后用的是さらさ和アラウ(主要是さらさ),本来想用一年就换的,结果发现她是敏感肌,去年298一桶的时候囤了两箱さらさ,然后5月份mrmax开张时候一个什么洗液的替换装便宜才100元,又囤了10多袋。库存起码够用到后年

写的真认真,值得奖励。
但500太多了。买个储钱罐每次给他10日元让他存起来也不错哦~

doudoumi 发表于 2011-10-19 07:56
我家从老二出生后用的是さらさ和アラウ(主要是さらさ),本来想用一年就换的,结果发现她是敏感肌,去年 ...

屯的可真够多的。。
我家2个男孩皮实,给他们的衣服就直接用大人用的洗衣液洗的。哈哈。。

看看   好妈妈胜过好老师上面,就不建议奖励学习奖励成绩,因为那些都是他应该去做的
口头夸奖应该不错

rascy 发表于 2011-10-19 11:41
屯的可真够多的。。
我家2个男孩皮实,给他们的衣服就直接用大人用的洗衣液洗的。哈哈。。 ...

我有囤货的爱好

我家也想省钱用大人的,可惜小家伙皮肤超级敏感,还干燥,郁闷死我了

doudoumi 发表于 2011-10-19 12:01
我有囤货的爱好

我家也想省钱用大人的,可惜小家伙皮肤超级敏感,还干燥,郁闷死我了{s:1:cr ...

我家老二也是皮肤特别干燥,一到冬天就有アトビ的倾向。最近在试橄榄油。
洗完澡就给他涂全身,开始有效果了。